智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: spawn

哪位知道gg4张奥马哈平均打多少手牌能拿一次bad beat奖励?

建设2008 发表于 2024-1-9 13:21:53 来自手机 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-9 12:50
那建设和易阳你们都稳定盈利了吗?我也想去gg试试

GG奥馬哈
我打了幾個月
排行榜加上返水
略有盈餘
个人感覺
如果没有返水
我打不赢GG抽水
打線上
訓練技術就好
把手數堆積上去
總歸有些好處
 楼主| spawn 发表于 2024-1-9 15:53:14 来自手机 | 只看该作者
 楼主| spawn 发表于 2024-1-9 15:55:01 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-1-9 16:36:46 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-9 12:50
那建设和易阳你们都稳定盈利了吗?我也想去gg试试

这位兄弟不看我的调研报告吗

GG奥马哈不管什么级别 (2-500),我都是15-20BB/100,当然是水前

2有段时间老板扎堆 达到了40BB,当然是水前

其他级别老板很少 我是挑桌子打的

100以上级别老板难求了,基本上一个月打不到1W手,所以100以上级别我的数据不具备参考性,可能只是上风

调研报告显示,2X入池的前提下,抽水达到了11-12BB/100,如果你3X入池,那抽水估算要13-15BB/100(没测试过,只是估算)

但因为我是挑桌子打的,手数不能保证,所以LB奖金就跟我无缘,反水也几乎可以忽略不计

所以这么说,在挑桌子打的前提下,20BB的战绩,其中2/3~3/4利润都要被GG抽走

不挑桌子 不算LB+反水的话,那根本就不可能赢的放心。尤其是赢家的反水比例又被调控

不挑桌子的所有利润来自于拼命肝LB+反水,不挑桌子,你水前有个5-10BB都算高手了
而且随着级别的增高,LB+反水占总盈利的比例是越来越低的,也就是抽水比重是越来越高,直到级别高到一个阔值,应该是200甚至500以上了,再高基本没老板,我就没打

调研报告数据也显示 奥马哈这个游戏 你跟会玩的人玩 就是给平台打工

zhouzhong09 发表于 2024-1-9 17:08:45 来自手机 | 只看该作者
大佬能说下如何识别老板呢,比如开单桌的我都标记为老板可以么,因为开多桌的一般是高手
pokersucker 发表于 2024-1-9 17:13:31 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-1-9 17:08
大佬能说下如何识别老板呢,比如开单桌的我都标记为老板可以么,因为开多桌的一般是高手 ...

老板是娱乐玩家,但是娱乐玩家不一定是老板,开单桌的你只能标记成娱乐玩家,大概率是用手机在玩cash game,只要符合这种条件的,在GG上就一定不是REG,但是这种人是不是老板,你还得进一步看数据,以及打完之后才能判断,还得有很强的买入能力,掉一手继续和你送的,而不是乱打输完就走了。
 楼主| spawn 发表于 2024-1-9 23:06:28 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2024-1-11 10:43:56 | 只看该作者
只是同桌蹭到过一个JP,几十刀而已