智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾子在飞

关于DPZX透牌的讨论。

楼主| 虾子在飞 发表于 2023-12-7 23:26:24 | 只看该作者
xiaohaohaobai 发表于 2023-12-2 02:12
正常从技术的角度很难有透视类的外挂产生,数据都是服务器即时运算的,只要不放客户端运算,就非常难产生外 ...

不是看得到发的牌  而是知道你手上的两张牌
ggyy1414 发表于 2023-12-8 02:21:58 | 只看该作者
虾子在飞 发表于 2023-11-25 18:06
有非常确凿的证据,你大你永远拿不到价值,你没牌 你永远被击飞。
我给你举两个例子(实战)  我AA 开池  ...

这几乎肯定是知道你底牌了,同一个人,一次是巧合,两次就不是了。不过一般来说对方需要是APP内部人士才能做到这个,靠外挂基本不可能,再就是如果有权限看任何人底牌,那可以去打更大的局。
所以我想会不会有别的原因,比如你中了木马什么的。
doug polk曾经就中了这招,路由器被装了程序,被人看到屏幕。还有Jeans89也是,笔记本本装了木马。
 楼主| 虾子在飞 发表于 2023-12-8 12:20:10 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2023-12-8 02:21
这几乎肯定是知道你底牌了,同一个人,一次是巧合,两次就不是了。不过一般来说对方需要是APP内部人士才 ...

嗯嗯,不排除这个可能。
diumyself 发表于 2023-12-9 02:58:35 | 只看该作者
反正HH德扑圈已经被彻底证实,hh德扑圈官方联盟俱乐部安排机器人开透视跟玩家打,那么DPZX估计也一个鸟样。具体的看我帖子,百度搜索关键词  德扑圈发牌作弊    ,这些牌是不是透视,会玩的玩家一眼就知道了、
易阳 发表于 2023-12-13 15:40:53 | 只看该作者
虾子在飞 发表于 2023-11-25 18:06
有非常确凿的证据,你大你永远拿不到价值,你没牌 你永远被击飞。
我给你举两个例子(实战)  我AA 开池  ...

我打的是牌友介绍的内部私局

遇到的牌铺也跟你这种有异曲同工之妙

你总结的非常对 大牌拿不到价值 各种匪夷所思的LINE 而且都是同一个人透视我 其他人都正常

透视的太明显,每当我AAKK暴力3B,他要嘛扔,要嘛跟,跟的池我全输,太明显

懂我打法的都知道,我AAKK从来不慢打,也不3B送钱注,尤其是500BB深吗,我至少3B100+BB的
易阳 发表于 2023-12-13 15:43:02 | 只看该作者
鱼鱼1828 发表于 2023-11-27 05:58
我也是玩的私局,我感觉有几个人数据夸张,打法不像人,应该是有人开了软件提示打,还有就是发牌血,一视 ...

开了软件提示打 那还可以 不算太影响平衡性

这个平台的最大问题就是有透视 很明显的

只是有透视的人一般都自己用 所以遇到的赶紧闪吧 没遇到的也不要幸存者偏差

反正总归一句 玩牌 不给赢就不玩 就这么简单
易阳 发表于 2023-12-13 15:49:06 | 只看该作者
虾子在飞 发表于 2023-12-7 23:26
不是看得到发的牌  而是知道你手上的两张牌

这也不合理,知道我两张牌只能确保在当前那条街领先

那怎么解释500BB深筹,人家拿66跟我100BB的翻前暴力3B?

如果不知道FLOP发6 他怎么敢连续跟3次,然而其他情况却弃牌?
如果他翻前知道我AA,那他翻前面对我100BB的暴力3B就应该扔,为什么还要跟?

这个老板8X入池,却几乎每一局都是大赢家 很少看到输的

正常的鱼老板,几乎是前后行动一致,而且长期来看肯定是输家

德州9人桌,8X入池是不可能有赢家的

这又作何解释?唯一可能就是人家看到你手里的牌,也知道后面要发什么牌

易阳 发表于 2023-12-13 15:56:25 | 只看该作者
为什么判定这个系统肯定有透视,因为我打的这个局,中途有转去R圈打一个礼拜

结果这个礼拜我和另一个水平差不多的REG都是大杀特杀 80-100BB/100

结果回到了DPZX 就变成在贫困线挣扎 最后利润送完回本就卸载了

同样的对手 同样的级别 同样的策略 不同系统 太能说明问题了