智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Johnny

赵威在GG开了一个资金挑战

asd895380893 发表于 2023-11-7 17:44:53 | 只看该作者
一个小丑罢了
lililili11 发表于 2023-11-7 18:33:45 | 只看该作者

没必要攻击性这么强吧

他人很好的,请我们逛雷峰塔的时候,自己冒雨排队买票,我在旁边躲雨都不太好意思,这么一说的话,一不小心都8年多了。

实力的话,之前看他在朋友圈贴过一张图,是能打赢gg高额的,具体级别我没看。总之应该是高于绝大多数人的。
 楼主| Johnny 发表于 2023-11-7 23:50:16 | 只看该作者

没有必要这么大戾气。
只要不是坑蒙拐骗,都有做自己喜欢事情的自由。

不管成功还是失败,人勇于挑战自己,都值得鼓励。
hust_1986 发表于 2023-11-8 00:04:15 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-8 00:06:45 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-11-8 03:31:15 | 只看该作者
lililili11 发表于 2023-11-7 18:33
没必要攻击性这么强吧

他人很好的,请我们逛雷峰塔的时候,自己冒雨排队买票,我在旁边躲雨都不太好意思 ...

人好和水平差没什么关系,你说他水平超过绝大多数人 那有怎么样呢?
玩游戏到钻石分段也超过绝大部分人了,但是还是不能打职业。
因为绝大多数人都是很差的,所以超过绝大多数人不是什么值得一提的事情。
水平到达最顶尖才值得一提,但是他显然不是。
我说他小丑就是他长期高估自己的水平,并且有一帮人推波助澜,让他在错误的认知上不再回头。
lililili11 发表于 2023-11-8 05:05:49 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-11-8 03:31
人好和水平差没什么关系,你说他水平超过绝大多数人 那有怎么样呢?
玩游戏到钻石分段也超过绝大部分人了 ...

你就是竞争欲上头了,所以攻击性这么强。
我不知道他具体实力如何,但是你恐怕不是他的对手,那么话说得这么难听就不合适。

《水平要高于别人才有资格把话说得很难听》

否则自己颜面上恐怕也有点挂不住
hust_1986 发表于 2023-11-8 08:48:34 | 只看该作者
lililili11 发表于 2023-11-8 09:08:00 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-8 08:48
——《水平要高于别人才有资格把话说得很难听》

真正厉害的人从来不做这样的事情,你见过梅西有说过其他 ...

能不挑衅当然尽量不要挑衅。如果非要挑衅,确实需要底气。

有背景的话,直接把那几个花臂大汉判个寻衅滋事,说不定还能定成黑恶势力,进去关几年反省反省。

这种为了耍横而直接走流氓路线的人,已经超出我的审美范围了。

特别是因为一个女的在游戏里被喷菜,就跑过去搞黑社会行为,已经很接近畜生了。

一点精神追求和道德修养都没有的,纯粹的争强斗狠和无尽的肉欲。

监狱就是为这些东西准备的。

还有停尸间。
hust_1986 发表于 2023-11-8 09:21:11 | 只看该作者