智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 上官

德州扑克里的相对论

aore 发表于 2020-2-18 16:20:46 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-14 00:22
说起GTH,就太有意思了。
他比我年龄略小,头发却已经稀疏到快遮不住天灵盖了,GTH是广东人,家在珠海。
GT ...

写的挺好的,就是有时候帖子会发两遍,是楼主网络问题?
aore 发表于 2020-3-6 17:46:24 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-3-6 15:09
德州扑克荷官-4

记得那又是一个德州扑克夜晚,一个不眠的通宵。

一段时间没看又有更新,赞一个!楼主文笔相当有功力啊,跟写小说似的。
aore 发表于 2020-3-6 17:56:23 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-26 11:34
LPD近似疯狂的攻击型打法,对老朱、对我和另外几个紧弱玩家是没有价值的,用德州扑克术语来说是严重-EV。 ...

我今天早晨玩,在200bb的深度下,俩鱼limp,也是在btn用AKo open了7bb,然后碰到大盲chip leader的reg(数据是32/7, 3bet 6%) 26bb的3bet,想了一下直接扔了。投入也不多,赚鱼的价值远比和reg对抗容易的多,何必要和他们较劲。

面对一大桌子鱼,能有职业选手大开大合玩深筹码的霸气,感觉真的很难。很羡慕pro们在深筹碰到大鱼不惧怕波动,用中等牌力打出极限价值的打法,感觉自己是很难有那个大心脏的。
aore 发表于 2020-3-16 15:38:22 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-3-7 16:33
买单与人品的关系,要学究起来,很复杂也很简单。
我猜能把这个问题背后的潜意思想明白、做到位,半个名 ...

AA其实最好