智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amitofo

玩牌笔记

楼主| amitofo 发表于 2012-12-27 16:09:52 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2012-12-10 20:09
努力吧小伙子
我觉得还是比赛和现金选择一样的好。总体看来还是现金稳定,比赛我自从赢了一次500,后来就全 ...

谢谢鼓励!
有段时间没玩了,元旦会去澳门感受一下现场气氛,如果心情好就玩几把.
 楼主| amitofo 发表于 2013-1-19 09:48:39 | 只看该作者
今天收到了城里发的100刀奖金,心里非常高兴,虽然说自己对城里贡献不多,感到很惭愧,但是从另外一个角度来看,城里的老大对于认真做事的兄弟那是非常慷慨的。再深一步想, 如果能够帮城里发展的更好,岂不是大河有水小河满了?!。。。
YY太多也没用,目前首要任务是把自己的基础工作干好,首先要用保护好这100启动金,不能再冲动挥霍,争取在NL10站稳。然后多多分享牌局,请高手指点,提高水平。
现阶段,尽量保证每天打100手牌,不超过2桌,从今天开始吧。
 楼主| amitofo 发表于 2013-3-10 16:03:11 | 只看该作者
为了避免经常断线,影响发挥,搞了个付费的VPN,目前用着不错,挺流畅的。
有了VPN以后,基本没有乱来过,就是一次拿了4条A,河牌下了半个pot,想引诱对手全下,结果老婆把电脑给合上了。。。。。。
 楼主| amitofo 发表于 2013-4-27 11:14:37 | 只看该作者
前两天失衡了,越打越松,资金掉了一半。当时就感觉不对,明明应该盖牌,偏偏返加,遇到强烈反击还跟注。十个买入大多输在技术上,基本没有BB的成份。果断降级,心态还需要磨炼。