智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

发一手pkw 102040的可疑手牌,举报判定低风险无效,你怎么看?

392388732 发表于 2019-2-1 10:21:56 | 显示全部楼层
还数学推导下,真能装逼。这手不一定伙牌,但绝对有痕迹
392388732 发表于 2019-2-2 10:34:17 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-2-1 13:18
连打联手牌背后的数学都摸不清楚的人,还有脸说人装逼。

兄弟装的过分了哈,懂得勾股定理欧拉定理才能判定打伙牌吗
392388732 发表于 2019-2-7 01:11:26 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-2-2 12:50
我们评判标准都不同,本没有细细解释的必要了,我的定义是共享br共享信息资源以及联手赚钱才是火牌你的标 ...

说下我的看法哈,我职业打圈,国内这些平台牌桌结构都懂的,一个3betSPR轻松到2.5。这些平台打伙牌最大的优势是架桥,这里88连续下注架桥嫌疑巨大,不要随便说人家鱼,这种傻鱼很少了。
392388732 发表于 2019-2-7 01:20:25 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-2-2 12:50
我们评判标准都不同,本没有细细解释的必要了,我的定义是共享br共享信息资源以及联手赚钱才是火牌你的标 ...

还有就是说话能直接点吗?通篇感觉没有逻辑,神神道道,我说你装逼,你大可以说我傻逼。另外,正常打,我还真认为河牌必须bet。
392388732 发表于 2019-2-10 19:24:55 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-2-9 11:19
你的回帖其实是我和你的分歧所在嘛,(当然更重要的是88的call让TJs有足够的隐藏赔率)
88下注固然可疑,但是 ...

这手牌turn上draw面,88玩家和TJs玩家面对CR只是call,没有强成牌牌可能,有听牌可能,相反R的22玩家手牌有各种可能,所以河牌的公对必然没有帮到任何人,22必须下注。
392388732 发表于 2019-2-10 19:27:18 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2019-2-9 22:50
架桥这种太容易被发现和举报了

伙牌最屌的地方是BR共享手牌共享 你根本无可奈何好不?

奥马哈没法打不做讨论,圈里也最多开六人低级别,我玩圈的德扑遇到的伙牌大都是两两伙牌,也可能多人伙牌自己没看出来吧