智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

dolphin 发表于 2012-1-5 10:37:14 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-4 21:31
某些人在这里如果都是“说不得”的,那这里到底是不是一个开放的讨论扑克技术的地方呢?

我的意见和他们 ...

哪里是说不得,是要明说比较好。  我看到某些人以自己的小人之心揣摩别人做手脚就烦,真的看不贯。

dolphin 发表于 2012-1-5 10:49:26 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-4 21:39
我们揣摩的是,你显示出的水平的起伏特别大

确实不明白这是为什么

你看不出伟大的墙是豪爽之人吗?  也只有这种性情的人才能挥挥而就,一气哈成那么多引人深思妙趣横生的文字吧?  连墙自己都说,自己有时会乱说,那么,你们有什么意见为什么不能摆在桌面上讨论呢?

可以具体的讨论墙的帖子吗?可以另外开帖,可以讨论哪几句话引人深思,还可以讨论墙的哪些帖子有问题,有失水准,这是个深入思考,对大家都有利的过程,比在背后猜想什么墙有个替身有意义的多。
dolphin 发表于 2012-1-5 10:59:10 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-4 21:55
我这不是摆在桌上讨论了吗,我大大方方说出来了啊

还有啥问题么?

墙的帖子很多在这里,你喜欢哪些帖子,哪些帖子让你或谁谁觉得是智游城给墙换了个替身?

http://zhiyoucheng.pushi8.com/thread-4053-1-1.html
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07:10 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-4 22:01
我还是希望你去我开的帖子里面好好回一下,AK放弃主动后,到底能在一个多人的池底里获得什么样的优势

如 ...

为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天高地厚。
dolphin 发表于 2012-1-5 11:19:13 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2012-1-4 22:11
我觉得客客的气场很强大

在这么多人强烈的反对下,能够坚持自己的意见,而且很认真地来论证自己的观点, ...

祝可可成功,祝常来智游城认真探讨问题的人都成功。

但是很多时候思考的时候应该做替身思考,不能只单纯的自以为是地想事情,也需要认真看别人的话,理解清别人的意思。
dolphin 发表于 2012-1-5 12:00:51 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-4 22:35
我怎么觉得一向都是我好好看别人的话,回复别人的帖子

别人从来不看清楚我的话,我开的帖子不回,我写在 ...

哈哈,本版主编辑你的帖子了,因为的确违规不友善,你要执意如此谁也拦不住。但至少现在我想大家都没想那么多。希望能共同提高。
dolphin 发表于 2012-1-6 08:37:52 | 显示全部楼层
我来打个岔,似乎感觉自己在牌桌上碰到几次桌上有同伙的样子,很吃亏。比如说,对方什么牌都加注,逼我被迫入锅或弃牌,直到我开始check Raise时他们才停手,好像是有暗示的。。  不知还有人有这种感受吗?
dolphin 发表于 2012-1-6 12:02:52 | 显示全部楼层
sherman4021 发表于 2012-1-5 22:51
看了半天,其实很简单,换个投票贴,题目是“前面有5人limp,你在大盲拿到AKraise的频率是?” 加几个选项   ...

本来只是要把道理讲清楚,再讨论一下,开阔一下思路。

但是如果一方的目的只在于证明自己正确,别无他意的话,那不存在讨论,只在于吵架了。

KK的问题不仅仅是刻薄,他的问题是不看别人的话,反复歪曲揣测他人的意思,进而攻击,真的不好。

问题如果只是在99%, 90%, 50%这么简单的话,那也不用高手们出来讨论了,这里又不是幼儿园。

讨论是为了提高,不是为了下定论。而这里要下定论的人是KK, 不是别人。

dolphin 发表于 2012-1-7 06:59:45 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2012-1-6 17:36
今晚現場無驚無險局:

各位觀眾──同花順:新葡京10/25,棄到庄位魚大嬸平跟(2小時中她平跟70%,有聽牌 ...

恭喜恭喜!  芥末好运。
dolphin 发表于 2012-1-7 10:01:57 | 显示全部楼层
牌本身的牌力最终还是要考虑在内的。 Ed miller 说用同花连张在后位加注入锅,后面耍手段,没位置时打同花连张吃亏,可以不打,或许深筹码会略有不同。深筹码时不是坚果的同花还是挺危险的。

小鱼之见。