智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

Mirabelle 发表于 2012-1-2 23:09:29 | 显示全部楼层
好吧,其实我觉得这问题真没有再继续讨论的必要了

楼主提出的其实是一个伪命题

我同意客客老师的观点,这手牌确实没有必要考虑对手是谁的
Mirabelle 发表于 2012-1-3 13:54:37 | 显示全部楼层
AA不能丢牌这个太不合理了,已经知道他拿AA,还不给丢,那不是有死无生的局

看完了大家的讨论,我再次表态支持客客老师,我坚持认为这手AK应该加注
Mirabelle 发表于 2012-1-3 15:08:02 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-3 14:06
牌手要有稳定的盈利,很多时候要miss小value,  。。。这几乎是必须的。我观察现场的职业,比如说Flush Dr ...

其实我最喜欢看dolphin的回帖了

就因为dolphin是MM

好吧,我承认我是职业歪楼的
Mirabelle 发表于 2012-1-5 11:11:47 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07
为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天 ...

我觉得客客的气场很强大

在这么多人强烈的反对下,能够坚持自己的意见,而且很认真地来论证自己的观点,摆事实讲道理,没有因为不被认可而放弃(我说的放弃是指不来这论坛了),也没有因为不能说服别人而焦躁,真的是很难得的态度

如果说认死理的话,我觉得做一件事要想做到极致,是一定需要这种偏执的,当然我不知道客客能不能把扑克做到极致,但我肯定他有成功的可能
Mirabelle 发表于 2012-1-5 11:54:39 | 显示全部楼层
我觉得有必要说一句,吉米老师有意或无意的歪楼,把技术讨论变成对性格甚至人品的讨论,是这个帖子变得不友善的开始

墙说觉得客客水平不过而而,客客说看不起墙多年不求上进,大家互相进行这种鸡同鸭讲的抨击,其实毫无意义

如果不能够回到讨论技术的路上,我建议管理员锁帖
Mirabelle 发表于 2012-1-7 18:48:15 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2012-1-7 07:48
用68s還是用AK反加

这个跟帖值得认真思考和学习