智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

德扑水平小测试

傻傻的鱼 发表于 2017-5-3 09:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-5-3 09:17
个人的话选2或5呀

我来试答,看能不能得60分。

首先从defend的角度,面对co我会放弃A6-A9o。

1:没有,如果我领先,希望对手cbet放更多钱进来,如果落后,不想放更多钱进去。想不到有什么理由去donk。

2:flop 我会把KJs,KJo 放进xr range,因为可以blocked很多强A,和QX组合;JsTs,倾向于平跟,Turn在做决定。 66和A6做value xr。 1/3的时候平跟66。  1.5-2x

3:Turn 我donk的range很窄,只有value端,因为8没有改变board texture。 只会donk,A6,A8,68s。

4:把得到加强的draw 放进xr的semi bluff range,比如JsTs。   在这里我几乎没有xr for value的牌。 2x+-

5: 我几乎会donk整个flop flat call的range,0.75x。 check QJ-,99+。

6:同样如果flop慢打66,这里我会用66和JsTs 做xr。  2-3x。
傻傻的鱼 发表于 2017-5-4 23:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2017-5-4 16:07
面对来自co的玩家OR,我AJs+,AQo+也是3BET (听上去很熟吧?,没错《应用》里面的,因为数学所以我先遵守 ...

你不用hud,还是不用pt4/Hm2??软件还是要用的,主要功能在复盘。hud没什么用,我已经一年多没调过hud设置,只用基础数据