智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

79suited 发表于 2017-2-21 23:54:12 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-2-20 06:34
深夜威尼斯人 300/600好局,老板有40w筹码,某reg A开局3bet到1w,call进两家,flop 567cc,B donk 3w,C  ...

高额reg打的如此烂,JJ能overplay成这样?
79suited 发表于 2017-3-7 01:31:23 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-3-1 17:33
文章里的小马和论坛的tony老兄不是一个人,MYJ兄弟打牌活的好好的,再干一两年可以买房了。

都说打牌看人 ...

这个最支持,我以前也见过一个这样的人,中东的看起来三十多岁,当时上风期每次都big stack离桌。我一般桌上打的比较凶,他坐我旁边就开始拿垃圾牌3bet我,然后我拿kk大4bet也不fold(只有100bb deep),然后他各种什么68s 78o之类的 flop两对。我只能躲着他打,后来好了,短期运气没了。这b再来瞎操作我各种反操作AJo, 99,甚至A2s. 反正我知道他不fold,然后经常打到最后我A hi大了(而且他不中也不知道偷,合着就是瞎操作等着中牌再打)。再后来就不怎么见这个人了。Live poker真正的赢家永远都是非常紧而且总体上ABC的(打reg会有针对)。
79suited 发表于 2018-3-25 14:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主目前打圈还是打现场
79suited 发表于 2018-4-22 05:28:19 | 显示全部楼层
mottocyan 发表于 2018-4-21 09:37
刚想问问为什么不打圈,才反应过来  圈还不知道能不能活下来。 但看了楼主先前的思路  17年 四开加打圈 512 ...

圈的高级别比以前难了太多,多数情况不如现场好打
79suited 发表于 2018-4-23 04:40:04 | 显示全部楼层
mottocyan 发表于 2018-4-23 02:16
50K-110K 多开可以的吧

LZ现场打的级别如果鱼情好的话,应该比这个收入多