智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新年在永利 50/100的一手牌

smileonly 发表于 2017-2-6 16:08:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50/100 永利
有效筹码15000
Utg reg raise500btn (Reg) callSBHerocallBB call
Flop JQK no flush draw, check to btn bet1500, Hero call, all folds
Turn blank, Hero bet 2800 into the pot(5000), BTN re-raise all in, Hero cover and need to call 9300 more.
Hero fold  9To after think two minutes btn showone T

大家看看这手牌那几个地方打错了?我分析了三点:
1、  面对两个Reg,小盲不应该玩9 To
2、  或许flop raise更好?或者turn check raie to allin?
3、  最后的fold没有大问题,因为只下了4800,还需补9300,我认为最好的结果是分钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-6 16:33:47 | 显示全部楼层
青岛纯生 发表于 2017-2-6 16:30
Turn这里你要考虑对手拿KK QQ JJ会不会这么玩, 没有特殊阅读按牌理一般都是要打完的 当然了,听说永利5010 ...

KK QQ 面对 UTG的raise, preflop一般会3bet一下吧。JJ可能会call,后来他亮了一张T,所以应该至少是9T。
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-6 16:37:33 | 显示全部楼层
Juuuuust 发表于 2017-2-6 16:26
BTN不bluff吗?不能想象的弃牌,除非你知道BTN不bluff,尤其是你turn weak donk 2800 into 5000POT。 ...

事后一想有可能。
如你所说,我turn上的bet太轻,没有表现出应有的牌力,给了他空间。
带着对draw 顺也是有可能的 TQ TK什么的。

错在flop 没raise,turn又bet太轻。
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-7 21:27:10 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-2-7 07:52
1. sb fold 9To
2. btn 如果是reg且你的脸不熟把你当鱼的话这里至少70%是AT

我当时和你考虑得一样
因为他是reg,我是游客,脸上挂着游客的字样。
所以fold了。认为最好的局面就是分钱,只是被同去的玩的弟兄教训了半天
希望班上有澳门reg说说看法。
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-13 11:15:51 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2017-2-13 11:05
我们通过翻前的行动判明,对手手持KKQQ的概率很小。我们通过之前的行动判明存在的手牌实际是AT,JJ,TT这三 ...

9T也是可能的BTN最后亮了一张Td,不会是JJ。

楼主| smileonly 发表于 2017-2-14 09:44:11 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2017-2-13 14:00
150bb 如果没有特殊的阅读 这里我跟注了,我甚至在flop check raise turn push allin,既然用9T 选择了pref ...

是的
所以我纠结的是flop没有raise,turn上的发力(bet size)又不够。
 楼主| smileonly 发表于 2017-2-15 11:51:33 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-2-14 13:18
我这里的分析不是基于数据或者牌理,而是一般现场reg看到鱼(游客)会唯恐被其他reg吃了… ...

谢谢,觉得他把我看成鱼,所以最后fold掉了。
不考虑最后的fold,pre-flop和flop的处理还是存在比较大的问题,没有考虑清楚。
 楼主| smileonly 发表于 2017-3-2 11:08:51 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2017-3-1 23:18
面对UTG的OR button 我若持AT的话一般要不是3bet或fold, ATs 可能会 call 一下 ,LZ在SB 有人call ,你call ...

你说的这个思路确实不错,没有考虑过。
对手AT的话,最后打完就认了