智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑士之路6-待定

kulutou 发表于 2011-3-1 15:06:50 | 只看该作者
英文水平太低請問在哪裡可以看到好的中文撲克書?
rowelling 发表于 2011-3-1 18:50:07 | 只看该作者

强哥的帖子必须顶,没有必要去看什么专业扑克书了,把强哥发的帖子或者翻译的帖子从头到尾看一遍比看任何扑克书都强!强哥其实可以考虑把这些东西整理整理然后出书了,肯定畅销,呵呵。
rong_garett 发表于 2011-3-1 19:05:36 | 只看该作者
回复 10# dolphin

就是就是 。我本来想建议海豚版主,开个选着性质的贴,猜猜墙多大呢
yxmlmxy 发表于 2011-3-1 20:43:07 | 只看该作者
信息搜索
flyinglion 发表于 2011-3-2 14:54:13 | 只看该作者
回复 5# 伟大的墙

那麻煩了,努力玩牌,有生之年收購只球隊玩玩!!!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-2 15:00:10 | 只看该作者
回复  伟大的墙

那麻煩了,努力玩牌,有生之年收購只球隊玩玩!!! ...
flyinglion 发表于 2011-3-2 14:54

那可任重道远
就这每月万八千的啥年月能收购巴萨啊
gngsg 发表于 2011-3-2 20:13:42 | 只看该作者
自从玩扑克,我又给自己树立了不少偶像,崇拜啊。。。。。。
flyinglion 发表于 2011-3-2 20:33:19 | 只看该作者
回复 16# 伟大的墙

你看你看,这志向!收购个英格兰丙级的就不错了啊,也有半职业的,不贵!想收购巴萨那是没门,多少钱都没用,人家是会员制的哈哈,死了这条心吧:)
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-3 02:35:16 | 只看该作者
回复  伟大的墙

你看你看,这志向!收购个英格兰丙级的就不错了啊,也有半职业的,不贵!想收购巴萨 ...
flyinglion 发表于 2011-3-2 20:33

说道这我兴趣和疑问又来了
凡是收购都是英国的,西班牙和意大利没听说过
是不因为西班牙是会员制,意大利家族制的关系啊
为什么皇马那么有钱巴萨又捉襟见肘
而且我觉得足球和美国的职业运动比感觉经营上落后好多
改革在足球里特别慢无论联赛还是世界杯

我虽然看不太懂橄榄球,你看人那一身防护、就说明对运动员很爱护
棒球我完全不懂
但篮球我大概懂,知道湖人有个柯比,老板jerry buss喜欢打牌,经常和老邱daniel他们玩现金,而且保罗爱伦也有只球队。当我看见魔术队的amway center我心里一亮,这是安利啊,当年我做过。在美国经营的好好的安利,怎么到中国就成了老鼠会呢。

我猜测,英国的俱乐部经营体制可能更接近美国,而意大利西班牙还类似100年前的保守欧洲。按这个逻辑我应该喜欢英超,可我就是无法喜欢英超。
过去看意甲因为有马拉多纳巴蒂,现在看梅西迪马利亚,明白了原来我在追着阿根廷看。
Howard 发表于 2011-3-3 03:26:14 | 只看该作者
三剑客是老墙,alex和李辉吧。为啥老陈没能入选三件课/四贱客呢?我感觉老陈应该是4人中最善于持久战,盈利最多的。