智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Final Table 上,是不是该看在奖金分配的份上Fold掉这手AK?

dolphin 发表于 2011-1-1 18:36:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道该把这个帖子发这里还是新手天地,想来放这里比较容易让好手们看到,就放这里啦 。。

这里是图:

10Cent的 Buyin, 5000多人, 这个game新手可以打,特地在这里通知 TRUEMAN同学。 5分钟升一级盲注, 所以最后半小时基本上每手都有人ALLIN.  CHIP LEADER 在中期曾经和我同一个桌上,感觉他非常凶,抢了很多不属于他的锅。我也够幸运,或许还够刁蛮,坐在FT table上。这是第一手牌。  当时的感觉是最短的牌手ALLIN了, 他的牌力也就算是个中等以上,最担心的是大盲,他的筹码远比我多。不舍得放好牌,就ALLIN了,希望大盲不要入锅。没想到第二短筹码也入锅了,大盲手拿99 没有不入锅的道理。。。  最好我们三个最短的筹码一起出局,因为我的筹码最长,排第七。。。。

我的问题是,这样的情况,可不可以忍一忍,等待别人犯错误? 那我就自然往前排了。。。记忆里好几次都是短筹码入Final Table,然后马上出局的情况。。。也许我要改变一下自己入锅的标准了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| dolphin 发表于 2011-1-2 10:27:41 | 显示全部楼层
谢谢,估计这是push table里显而易见的,又是不学习乱提问了。。。
 楼主| dolphin 发表于 2011-1-2 14:29:48 | 显示全部楼层

回复 7# darkillermax

非常感谢Darkillmax 版主的回答。学到很多。刚才在忙这进周赛的Final Table。。。现在被踢出来了,就又有了新问题。。。希望能够通过高手帮助分析几手具体的牌,得到一些帮助,找到些感觉。下面图是我在刚才周赛出局的最后一手牌。。。 还想用用Code Coverter呢,不过发现没有hand history...  还是截图吧。。。

我自己的感觉,preflop call deep stack 的 raise 问题不大,或许他是 对子之类的牌,如果FLOP 没有 HIT, 我 FOLD 就可以了,反正 STACK很深。  //但也许不对,尤其是AJ这样会被DOMINATED的牌
FLOP上的CALL, 也觉得还可以,如果对方是对子,也会这么bet, 如果对方是AQ,AK.我RAISE的话会被反RAISE  // 这也许错了。。。
TURN上的CALL, 虽然很艰难,当时的直觉是对方在DRAW, 如果真成了FLUSH, 他这样BET很吃亏。  就CALL了ALLIN // 这对吗? 我还有那么多CHIP, 是否应该忍一忍?
River上运气不好。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| dolphin 发表于 2011-1-2 15:32:49 | 显示全部楼层
谢谢darkillermax,指出AJo不该call,算是堵住了我的一个大Leak。
 楼主| dolphin 发表于 2011-1-3 10:52:03 | 显示全部楼层
是的。。。我有时候也扔。。。但这一阵子,真的有毛病。