智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

poker超越自我玩命大挑战 (500k)

楼主| 咒怨 发表于 2017-2-2 02:00:48 | 显示全部楼层
2月1号 3小时
今天是噩梦的一天 和一个鱼 单挑真的鱼 连输十个买入,你没有看错,然后tilt了上50/100想回水
目前水下3.6万
br回到解放前
br:49876心情无比沮丧 想跳河
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-2 02:02:35 | 显示全部楼层
目前恶心的感觉已经到了临界点 ,如果楼主再崩溃 估计帖子会烂尾楼
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-2 04:45:03 | 显示全部楼层

2月2号 1.5小时
拼了老命又去25/50 打回来一些
水上17000左右
br:66579
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-2 04:46:35 | 显示全部楼层
个人感觉很真实的过程 一个职业牌手 遇到挫折 沮丧 如何成长,每次遇到下风就去看看howard老师的帖子,会感觉心态好很多,感谢zyc
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-2 08:07:04 | 显示全部楼层
今天越级了,这里记录下来,需要反省,以后不能再犯这种低级情绪问题
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-3 02:47:27 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-2-2 23:57
小伙子 你这波动跟收益不成比例啊

我的观点分享下:增加波动的唯一理由就是利润也随着波动成倍甚至超倍增 ...

谢谢您的建议,不过我的打法比较激进 波动大也正常,目前正在摸索波动小的打法
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-3 02:53:10 | 显示全部楼层
2月2号 6小时
今天去买了一堆水泥 木地板回家  很不想折腾装修 于是又开始打牌
今天运气爆棚 开六台ipad 10/20,中了牌都被支付
想想扑克真是病态的游戏,上风自己觉得自己是神 好像什么pro都是鱼
昨天在家拿针猛扎自己的大腿,真的不应该越级,狠狠的再次批评自己,希望自己以后能吸取教训
扑克真的很难,任何一个方面的错误会让你前功尽弃,每天坐上牌桌就得警告自己不能犯错
br:102376
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-4 08:35:03 | 显示全部楼层

2月3号 4小时
今天一坐下来半小时内水下2w,kk 输买花,非常standard的bb,然后qq中top set 对方turn和我打光出后门花,心情无比郁闷有点不想打,后面想想howard老师也曾经两个月下风,我必须挺住,于是咬咬牙吃了强力薄荷糖又继续奋战,接着没有意外,上帝也在眷顾我,一桌赢了2w1,运气好的爆,另外五桌也水上不少
br:123576
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-4 08:37:23 | 显示全部楼层
今天的心得是,宁可保证心态也不要在意一两把牌没有发挥好导致轻微tilt,我这人最大问题是比如少拿value,没有bluff对的spot 还有call错这种技术失常会过度责怪自己埋怨自己,这是很大的leak,金无足赤人无完人,也许自己过于苛刻了
 楼主| 咒怨 发表于 2017-2-5 08:59:03 | 显示全部楼层
2月4号  5.5小时
今天bb也是很多,不过发挥的较好,冷静处理几把牌,精彩的bluff很多,目前已经自信很多了
br:134279