智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

9hi抓鸡。留贴纪念

lllplay 发表于 2015-9-23 20:30:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨晚 50/100 5人桌 牌局后期
对手是网络nl100盈利玩家,近一段时间以来翻前open和挤压频率很高,老对手
有效筹码15000
翻牌前 我在utg limp 7s9s
全call 到对手在BB RAISE 750
我fold给他很多次了,决定这次抵抗一下 CALL
flop j23r 他CK 我CK
turn k 他ck 我ck
river j  他打800
这个面我输什么?
对手pocket或A hi, flop不打的话 river也没必要打 ck call就好
对手Qhi 那能在翻前open 的RANGE K和J都应该和这个RANGE联系上了 那么FLOP和TURN 怎么都该有一枪
对手Thi 同上 最多有一手 8T我要输
对手27o? 我们这张桌子有27o 规则 那FLOP 拉出来必然打啊  
这个对手是老对手了,我也看过他很多次挤压后SHOW DOWN的牌都是 各种小连张
想了想 3和j之间还有那么宽阔的区域 我CALL。。。。
对手show 46
OY! 留贴纪念,其实这牌不复杂 ,锅也不大 抓起来也没压力。。。不过短短的牌生里,能有几次用9hi抓鸡成功呢?嘿嘿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
文哉 发表于 2015-9-25 14:36:41 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-9-24 10:09
你天天吃。。。

我一个月吃的不够你收一个pot
 楼主| lllplay 发表于 2015-9-24 14:32:38 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2015-9-24 10:02
关键是要有交手历史。没有交手历史,怎么都CALL不动的。

确实。。
闷闷 发表于 2015-9-24 12:15:06 | 只看该作者
高竿儿
 楼主| lllplay 发表于 2015-9-24 10:09:13 | 只看该作者

你天天吃。。。
麻雀飞飞 发表于 2015-9-24 10:02:51 | 只看该作者
关键是要有交手历史。没有交手历史,怎么都CALL不动的。
文哉 发表于 2015-9-24 09:29:58 | 只看该作者
高跟儿
haoqianruhaose 发表于 2015-9-24 00:01:47 来自手机 | 只看该作者
这个故事也不连贯。但是9高抓鸡也确实牛逼。