智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

西红柿哥哥 发表于 2015-2-7 01:10:42 | 显示全部楼层
能稳定盈利就好,不过这不是发展方向。俱乐部现在紧手太多啦
西红柿哥哥 发表于 2015-2-7 02:21:14 | 显示全部楼层
慢慢学习打深筹码把,我觉得你能玩好,天赋蛮高得。

那时候喊你上这个论坛之后你成长得很快。

已经领先很多野牌手的思维拉
西红柿哥哥 发表于 2015-2-7 10:05:25 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2015-2-7 02:00
好贴!

扑克打的就是一个环境,楼主能根据国内一些牌局抽水重,玩家起手牌范围,尤其是跟重注范围,不合理 ...

你牛逼了……朱老大直接说好贴,狠有分量啊。

羡慕嫉妒恨……
西红柿哥哥 发表于 2015-2-11 12:27:02 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-2-10 20:23
AK是我和番茄都很尊敬的牌手

您的建议太有诱惑力了。。。 20%, 这真是一块肥肉啊

AK是我老师
他说的你可以参考酝酿一下
尝试增加些范围
我也觉得5%太少了
扑克的乐趣不仅在于赢钱
你说呢?

西红柿哥哥 发表于 2015-2-11 12:33:18 | 显示全部楼层
lunar_yun 发表于 2015-2-11 10:37
楼主的打法分析说到我心里去了,我对这种打法的理解是减少在结构牌和停牌上的消耗,仅靠超强牌力获取利润 ...

咋呼占利润是非常少的,更多的用处是用来平衡,在我们有牌的时候获得大的支付.

比如在25j两红桃牌面。对手超对会支付我set非常多

因为它们见过我很多时候听花或者顺时在翻牌r他们或者c_r他们

西红柿哥哥 发表于 2015-2-13 06:13:19 | 显示全部楼层

现在网上高额桌用你这套打法效果不错哎

在$10/20级别.上800刀打到2.3000立马走人

10人满员桌超级紧,spr太好设计,太难犯错

不过很久没打网络了

容易上头,上头一次输$3000

网上丧心病狂的太多了,又没有现场的信息.深筹码真怕怕,老岩石舒服
西红柿哥哥 发表于 2015-2-13 13:00:04 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-2-13 10:39
你个大脑壳,   牌桌上是厉害

就是资金管理坑爹,  网上又不是主战场,跑去输3000干嘛, 不如请我洗个 ...

4天赢了了1万刀……输3千也正常……