智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尼禄

国内现场扒活指南----老石头打法

lililili11 发表于 2015-2-9 12:29:37 | 显示全部楼层
我浅筹码单挑玩多了,紧迫感太重,少打一手T5o都觉得亏大了。可谓在一个极端的环境下,松到了极点。
没想到换成另一个极端的环境,又可以紧到极点。

看到楼主说vpip 10, pfr3, 在所有位置埋伏所有人。

假设楼主玩所有对子和ak的话,vpip只有7.5左右,请问楼主还玩其他什么牌?
AQ?还有其他什么牌吗?

请问楼主会在utg  open limp 22-66的小口袋对或者AQ吗?

请问楼主会拿22-66/AQ去冷跟别人的6bb open吗?

请问楼主会拿AK limp3bet,或者squeeze吗?如果会的话,就是flop直接all in?
lililili11 发表于 2015-2-10 13:54:10 | 显示全部楼层

简单,粗暴,直接,有效的剥削方法。

如果不能做到像楼主这么粗暴的话,被跟个多人底池出来;   或者再松一点,弱一点,翻牌后被各种outplay,  能不能赢就不好说了。

我也想过走"紧"的路线去剥削别人过松的preflop range。但是尝试的不是很成功。

原来必须要做到这个地步才行,以前我做的是很不够到位,不够坚定。

要么就走翻牌后路线,如果想走翻牌前路线,就应该走楼主这条路。
lililili11 发表于 2015-3-5 12:38:29 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2015-3-5 09:45
尝试打中深筹码牌局笔记:

昨夜被一局头喊去捧场, 于是晚上9点赶赴牌桌,  带着2个月没玩扑克的新鲜感,  ...

楼主这个帖子的几个感叹号,点得太有趣了。