智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黄庭宇

nowadays online poker 问答贴

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-24 08:20:34 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-23 18:30
1. online你打full ring吗?你觉得fullring和6max打法上有什么区别?

2.online你通常同时打几台?你用hud ...

1、ps上不打,888fr 有鱼会去打,fr 和6max 有一个本质上的区别,就是,别人拿到比你好的牌的可能性比6max 增加了,所以你要做出相应的调整。
2、现在开的不多了,hud 是必须用的。
3、德州是偷盲的游戏,你会发现你几乎一晚上真正在价值下注的没有几次。这就说明网络上,这个小size 够了,现场很多人喜欢看牌,所以更大的size 能保护你的手牌和增加弃牌率。online game 和live game需要调整很多,但是我觉得真正的思维框架,是一样的。如果你觉得两者有很多不同,只是说明你思维框架不够细而已。
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-24 08:21:26 | 只看该作者
BZDT2015 发表于 2014-8-23 22:09
我想知道楼主打到过SNE没有?

如果打到过,第一次是哪一年,最后一次是哪一年? ...

没有打到过,可能以后也不会去想这个问题。中国籍的盈利sne 数量=0
BZDT2015 发表于 2014-8-24 08:28:41 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-24 08:21
没有打到过,可能以后也不会去想这个问题。中国籍的盈利sne 数量=0

多谢回复!
咒怨 发表于 2014-8-24 08:44:55 | 只看该作者
1、请问楼主打online遇到最大的下风是几个买入?
2、请问楼主觉得online poker是不是现在生存环境越来越差了?
3、楼主觉得online poker通过简单培训可以战胜什么级别啊?
fafafafefe 发表于 2014-8-24 08:59:25 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-24 08:20
1、ps上不打,888fr 有鱼会去打,fr 和6max 有一个本质上的区别,就是,别人拿到比你好的牌的可能性比6ma ...

lz有没有觉得fr比起6max来player pool普遍没那么凶。如果前面三个fold掉了,理论上这已经是6max了,但很多玩家还是当成fr来打。

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-24 09:12:18 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-24 08:59
lz有没有觉得fr比起6max来player pool普遍没那么凶。如果前面三个fold掉了,理论上这已经是6max了,但很 ...

中级别以上的fr 主要围绕鱼来开了,没鱼就不开了。
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-24 09:16:48 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-8-24 08:44
1、请问楼主打online遇到最大的下风是几个买入?
2、请问楼主觉得online poker是不是现在生存环境越来越差 ...

1、大约累计输了50个buyin
2、是的,不过保持谨慎乐观
3、我觉得不简单。
咒怨 发表于 2014-8-24 09:28:52 | 只看该作者
太可怕了,现场要是不到50buyin,估计已经彻底ot了
fafafafefe 发表于 2014-8-24 09:32:15 | 只看该作者
online输掉50个买入不算很夸张。尤其是水平还没成型的时候。保持心态是关键。

我连续输掉5个买入就开始乱来了。

richardsyj 发表于 2014-8-24 09:37:32 来自手机 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-24 09:32
online输掉50个买入不算很夸张。尤其是水平还没成型的时候。保持心态是关键。

我连续输掉5个买入就开始乱 ...

我现场要是连续输掉50个buyin,我会崩溃的。