智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

a clear victory

jimmyking 发表于 2014-7-25 17:48:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi $0.10 Ante - 8 players - View hand 2546195
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Brianho314 (SB): $155.05
Hero (BB): $126.17
baobao2009 (UTG): $124.80
ting85errol (UTG+1): $213.75
JSlash (MP1): $158.97
kinglennon20 (MP2): $156.51
yyy6 (CO): $1058.18
R0BtheT0P (BTN): $85.28

Pre Flop: ($1.55) Hero is BB with 6 7 A 8
3 folds, kinglennon20 raises to $2.55, yyy6 calls $2.55, 2 folds, Hero calls $2.05

Flop: ($8.70) 2 6 6 (3 players)
Hero checks, kinglennon20 bets $8.31, yyy6 folds, Hero raises to $33.24, kinglennon20 calls $24.93

Turn: ($75.18) 5 (2 players)
Hero bets $72.68, kinglennon20 raises to $120.62 all in, Hero calls $17.60 all in

Final Pot: $255.74
Hero shows 6 7 A 8 (three of a kind, Sixes)
kinglennon20 mucks Q Q 5 A
Hero wins $126.62
Hero wins $126.62
(Rake: $2.50)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jimmyking 发表于 2014-7-25 17:51:24 | 只看该作者
今日跟ting哥及y總學習了一場深籌碼的plo,好在一條魚幫幫我。
蓝桦树 发表于 2014-7-25 20:55:43 | 只看该作者
打怎么松啊。。学习学习。
ting85errol 发表于 2014-7-26 02:09:12 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-7-25 17:51
今日跟ting哥及y總學習了一場深籌碼的plo,好在一條魚幫幫我。

汗颜,这个台子我深深深深深深水下,谁水上一目了然吧。追数一直打到现在
shuijing 发表于 2014-7-26 04:43:45 | 只看该作者
吉米哥、Y總、ERRO、悶悶 四人在這張50DEEP桌上,打的太刺激了 在旁邊都讓人看的好心癢,

Y總隨便一出手 又是碾壓全場,深深水上2100BB啊!!!
 楼主| jimmyking 发表于 2014-7-26 11:49:05 | 只看该作者
shuijing 发表于 2014-7-26 04:43
吉米哥、Y總、ERRO、悶悶 四人在這張50DEEP桌上,打的太刺激了 在旁邊都讓人看的好心癢,

Y總隨便一出手  ...

誰是悶悶?

pot打得比較大,主要因為y總在這裏翻前打大。

相比起,我只是一個傻緊手。打了一個小時,我只是all in 了兩把,一把是AAXX,一把是這把A6XX。

而且,我的翻前入局率可能30%不到。
 楼主| jimmyking 发表于 2014-7-26 12:19:57 | 只看该作者
我將這把牌列出來,主要是想講講深籌碼,補充一下牆兄可能遺留的地方。

我認為深籌碼簡單說就是打魚!

這把牌我們有效籌碼250個bb,翻後spr是15,翻牌我中明三A腳,對手是dry超對,這樣的翻牌,如果對手是常客,我們是沒有可能打到all in。

但有魚,一切就有可能。

以我的經驗,250個bb,翻後spr是15,不是有太多牌能讓2個常客打到all in。

所以深範碼根本不是針對常客!
闷闷 发表于 2014-7-26 12:59:38 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-7-26 11:49
誰是悶悶?

pot打得比較大,主要因為y總在這裏翻前打大。

是我,plo大鱼,第一个月就交了1000刀的学费
 楼主| jimmyking 发表于 2014-7-26 13:11:51 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-7-26 12:59
是我,plo大鱼,第一个月就交了1000刀的学费

我指PS的user name?
 楼主| jimmyking 发表于 2014-7-26 13:38:05 | 只看该作者
應該是brainho314?

有誰認識baobao2009?我覺得他打得幾好。