智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

I call 因為你是好手

楼主| jimmyking 发表于 2014-4-3 02:50:01 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2014-4-2 19:49
对手没 C-bet,而转牌出花反而打,河牌更是大打,多数情况下没花,3-bet 底池如果有听花多数都会开一枪,那 ...

如果對手領打翻牌,大概如下:

FLOP   對手bet   我call。

TURN   對手bet    我fold
            對手 check    我check

RIVER    對手bet   我call

ting85errol 发表于 2014-4-3 11:46:20 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-4-3 02:39
對,是TY2U,他好象打得不錯。你估他一個月能贏20000刀嗎?

只在PLO5O应该做不到平均赢20000刀吧。普通桌top reg估计能做到12-15bb/100手吧。按照15bb,每月10w手的话是7500刀,加上rake back能到1w刀撑死了吧。已经超理想化状态了。
tang8ohu 发表于 2014-4-4 08:13:10 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-4-3 02:44
如果翻牌下注,遇到repot我不會棄。

再遇到對手有nuts flush draw,大虧。

这里有位置check不对啊,你牌力很强肯定要半咋呼下注的,否则turn上出对你就可能将低池拱手想让;
即便遇到nut flush draw也不算灾难,最差也有近30%赢面,最好的时候对nut flush draw也有40%赢面,加上低池死钱随便推EV都不会亏。
但是check是歪打正着遇到对手偷鸡,不是好的打法。
tang8ohu 发表于 2014-4-4 08:14:27 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-4-3 11:46
只在PLO5O应该做不到平均赢20000刀吧。普通桌top reg估计能做到12-15bb/100手吧。按照15bb,每月10w手的 ...

PLO50都能一个月2万刀?那PLO200一个月十万有没?
情迷奥马哈 发表于 2014-4-4 16:41:21 | 只看该作者
10万手大发PLO基本上是常规桌子,一天3000手,太消耗精气神了。
jxxiaobing 发表于 2014-4-11 10:23:01 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-4-3 11:46
只在PLO5O应该做不到平均赢20000刀吧。普通桌top reg估计能做到12-15bb/100手吧。按照15bb,每月10w手的 ...

同意楼上的看法,不过我估计每月能打出10w手的reg他的百手盈利不太可能达到12-15bb,最多就是8-10bb,这已经算是最顶尖的多桌reg了,盈利5000刀,再加上反水(应该是sn级别的玩家)2000刀,总共7000刀,这还得整月运气不算差才行