智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

我来做个试验,晚注册一些小比赛看看结果怎么样

楼主| Tamarin 发表于 2014-1-31 07:45:37 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-31 07:41
这手按钮level 7 75/150/15,刚在大盲翻两倍,筹码7500,CO筹码5000,他open 300,我54dd,该3-bet吗?到多 ...

这一圈到前位76s,JT该open吗?都很想开,不习惯
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-31 07:47:08 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-31 07:45
这一圈到前位76s,JT该open吗?都很想开,不习惯

utg a9s该open吗?

001596 发表于 2014-1-31 14:38:48 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-31 07:47
utg a9s该open吗?

假设你是玩的满员桌,正常速度比赛(15-20分钟涨盲,每级大概涨30-40%),你说的这几种情况我都会fold,除非有特殊的阅读。

SB/BB的45s直接扔了就行,损失1-0.5个bb而已,3bet的目的是为了bluff的话,任何一手牌都可以做到,但是你3bet的数据别人都能看到的,3bet过高必然是输钱的。偶尔用air 3bet一两次就好,45s和其他任何两张air没有区别。

前位的小SC并不是好牌,JT,QJ还值得看一看,因为有种顶顺的机会,78有时候中了顺都不一定是大的,也就是输得多赢得少。

UTG的Ax(x<=J)是非常恶心的牌,你open之后被后位3bet你是看牌还是扔?flop发出A你大不大?除非中两对,否则你都不敢跟对手干进去。

总结下来就是,打得紧没坏处,偶尔make a move就行,筹码翻倍还是要靠有牌。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-1 03:58:17 | 只看该作者
001596 发表于 2014-1-31 14:38
假设你是玩的满员桌,正常速度比赛(15-20分钟涨盲,每级大概涨30-40%),你说的这几种情况我都会fold, ...

感谢!今天接受你的建议,不去想那么多复杂的东西。出手必有货。
在输了两个硬币后,牌开始给力,现在90bb,排第二。

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-1 04:57:19 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-1 03:58
感谢!今天接受你的建议,不去想那么多复杂的东西。出手必有货。
在输了两个硬币后,牌开始给力,现在90b ...

出来了,有人limp qq,把我的TT弄死了,无语

001596 发表于 2014-2-1 11:22:37 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-1 04:57
出来了,有人limp qq,把我的TT弄死了,无语

刚想说很开心验证了我的理论,就收到噩耗。其实我也是磕磕碰碰总结下来的,大家新年一起进步,马上赢钱!
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-2 04:14:40 | 只看该作者
001596 发表于 2014-2-1 11:22
刚想说很开心验证了我的理论,就收到噩耗。其实我也是磕磕碰碰总结下来的,大家新年一起进步,马上赢钱! ...

今天貌似因为网速,没点住addon,真郁闷
网落不给力啊,今天就用了一个buyin,addon前还仍了66

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-2 04:17:56 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-2 04:14
今天貌似因为网速,没点住addon,真郁闷
网落不给力啊,今天就用了一个buyin,addon前还仍了66

我在大盲的时候,小盲送了一个addon给我,真不错。

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-2 04:20:47 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-2 04:17
我在大盲的时候,小盲送了一个addon给我,真不错。

78个人,130个rebuy,42 addon,到addon时还有50人

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-2 04:23:26 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-2 04:20
78个人,130个rebuy,42 addon,到addon时还有50人

换桌刚好错过大小盲,运气来了。