智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

拎着菜刀散步 发表于 2013-8-14 17:27:53 | 只看该作者
“比赛兄曾经说过,德州是一个容易膨胀的游戏,当你处在某个阶段的时候,总会觉得自己打的不错,而当你提高一步后,发现你曾经打的这么差,这句话是对我的最好的描述。”

对我也是最好的描述,这句话太经典了!
恭喜楼主,期待接下来在2-5桌上呼风唤雨的故事
 楼主| richardsyj 发表于 2013-8-20 15:25:08 | 只看该作者

最近做了几次hero call,发出来看看。

1、grandvilla 1/2 桌上有个打的挺凶的人,进pot很松,bluff很多,运气也不错,我上桌的时候,他筹码有1000多,他感觉自己统治了桌子,意气风发,但很快就被打光了筹码,rebuy300后换座到了我的上家,筹码又冲到了1800左右,没1个小时就又剩肆佰多了,这时我开始和他开始了一个正面交锋。有效筹码不到500,我cover他,他在co op12 bn AA 3bet 40 co call hu flop 742ss,我没有黑桃A,co check 我bet 50 他call,turn Ts check check river 2 他突然shove 340 pot 180多,我tank call,他Q7cc,然后他离桌了。

2、edgewater 2/5 对手是一个很松的人 preflop 有人raise 基本没fold过,flop 面对cbet也基本没fold过,后面两条街如果别人示弱他就开枪,收下很多pot。我在枪口QKs op20 他mp  call,flop J92r 我cbet30 ,他call,turn 8 ,我check 他check, river 9 我check 他bet 85,这时我就想了,他如果是floating,turn为啥没开枪,估计是有draw,那么他手里有T,他river这个注相对pot 很重,我连续的示弱,他在value什么,所以我有强烈的感觉他是bluff,如果他有T,又bluff的话我只输AT,而且我也想如果抓鸡没鸡大对他也是个警示,以后别随便bluff我,就call了。他一开牌,我和桌上的小伙伴都惊呆,我完全读错,Q4方板。那人看到被我有K high call了以后,满脸通红,就像被人在阳光下扒光了衣服,所有的伎俩都暴露在众人眼前,我则心中暗爽。

3、grandvilla 1/2 这把的hero call纯属感觉流,再重复10次,我可能一次都不会call。这个对手在桌上,打的算相对好的,中间我和他交锋一次,他枪口op12,我在bn 8Js call hu,flop 89Jcc  他check 我bet 20 他call, turn J 他check 我bet 45 他call,river 7,他check ,我bet 110,他call,然后muck。这把完了后,我感觉他有点tilt,后面的筹码很快就输光,重新buyin。终于出现了这把牌,有效筹码 400多,我cover他,有人std 5 他在枪口+1 open 15,从前面一段时间观察,他这个size的open,牌力应该不是很强,fold到我,bn TT,曾经想过3bet,但还是决定call,打postflop,flop 225ss,我没有黑桃,他check 我bet20 他很快check raise到100,如果换个人,换个时间,这牌我基本秒fold,但这次我call了,turn 6s,他shove allin 310,他会是什么呢,超对,出flush了,他会allin?如果他是flush 超pot value我?我当时还赢着,call错了今天就白干了,还输100多,几次想fold,但总觉得不对劲,考虑了一分钟多钟,两眼一闭,call了,当我挣开眼睛的时候,他亮出了两个红色的8,river 6 他再次buyin。

youngtercel 发表于 2013-8-20 16:18:39 | 只看该作者
Q4方板

so you hero and lost to the bottom pair?

楼主| richardsyj 发表于 2013-8-20 23:52:23 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-8-20 16:18
Q4方板

so you hero and lost to the bottom pair?

我写错了 已经修改 K high 抓 Q high
001596 发表于 2013-8-21 00:07:39 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-8-20 15:25
最近做了几次hero call,发出来看看。

1、grandvilla 1/2 桌上有个打的挺凶的人,进pot很松,bluff很多, ...

第三手的对手用什么牌在89j j的牌面上check call了以后,river还能继续check call一个不小的bet,难道是jt?除了jt之外的牌都不值得call,抽顺在turn可能已经drawing dead,明三条在river可能输给顺子。总之,我没看懂这手牌。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-8-21 00:29:04 来自手机 | 只看该作者
001596 发表于 2013-8-21 00:07
第三手的对手用什么牌在89j j的牌面上check call了以后,river还能继续check call一个不小的bet,难道是j ...

我不知道对手啥牌 没show 有可能他有T 还一种可能就是抓我bluff flop 有draw flush的面