智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ting85errol

Calling Station也有春天 :)

zzyzzy009 发表于 2013-11-3 14:22:53 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-11-3 14:15
1)翻前:有位置應該平跟。這個要營造一個硬朗形象,不是輕易翻前放棄,讓對手知道以後不亂來。

2)翻後: ...

{:soso_e179:},很有质量的分析。
为什么您不回复我的“牌局”。我的牌局都“略去”结果,是不是放上结果好一些?

CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-3 14:27:06 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-3 00:31
事实证明老天是会惩罚 calling station的,而且惩罚的力度很大。。。
proflop有位置call的可能有点松。
fl ...

事实证明老天是会惩罚 calling station的,而且惩罚的力度很大。。。

这第一句话貌似有很多心酸啊,我对这背后的故事最感兴趣,哈哈哈。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-3 18:40:30 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 14:17
看起来非常“混乱”的话,清者自清。

有话就好好说,大家在讨论牌,你没觉得老是扯这些没用的很2吗?
mooch 发表于 2013-11-3 18:59:47 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-3 00:44
红桃A和一张8

这是两个nut blocker的意思吧,有2张阻挡牌主动下注,连续3枪bluff,很凶啊

理智型的对手基本会被bluff掉了,不幸遇到了Hero,哈
notch 发表于 2013-11-3 20:24:45 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-2 21:50
我猜是先看了对手flop CR的数据比较高,再考虑对手松凶的风格,这里不见得就是nuts,就先考到turn上看看。 ...

hero不是拿着754吗?三张blocker阿
我的判断是对手拿set的可能性很小
str8在flop抽花的可能下打c-r也比较可疑
但也有可能是小顺,准备r-f
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 21:27:02 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-3 18:40
有话就好好说,大家在讨论牌,你没觉得老是扯这些没用的很2吗?

因为,darkillermax的观点,让我感觉很有共鸣,在牌局上的理解,有共同点,所以我感慨一下。

我是第一个回复你牌局的,我也认真的提出了我的看法,第一楼就是我。二楼的回复可以无视,看错了,很抱歉,呵。

我很喜欢看牌局,所以我很尊重发牌局的人,并且提出诚恳的看法。我很搞不懂楼主为什么这么激动,要对我进行攻击?

riverismyfriend 发表于 2013-11-3 22:41:00 | 只看该作者
这牌最值得思考的地方是面对这个对手我们的策略应该做什么样的调整。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-11-3 23:20:09 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 21:27

你回复的观点前后颠三倒四,一会同意这个一会赞成那个。看错牌局不去说,明确告诉你对手是赢家了,还说什么"迟早输光"。真是无语,不知道你的盲目自信来自哪里。

zzyzzy009 发表于 2013-11-3 23:49:49 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-3 23:20
你回复的观点前后颠三倒四,一会同意这个一会赞成那个。看错牌局不去说,明确告诉你对手是赢家了,还说什 ...

那我最后重新回复一下吧,前面都不算。
对手如果长期盈利,我不会把他当成纯鱼,打的时候会留和心眼,楼主对对手的分析很好。
翻牌得到三对,我觉得call对手的加注算是比较合理的。
turn,这里跟住我觉得并不好,这是面对对手的“范围”来讲的。要么放弃flod,对手连续下注两条街表现牌力,我们很可能落后了。要么就直接allin,因为如果不愿意弃牌的话,你们两个差不多都已经套池,河底不论来什么牌都有很大程度打到allin。

jimmyking 发表于 2013-11-4 01:31:37 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-3 14:22
,很有质量的分析。
为什么您不回复我的“牌局”。我的牌局都“略去”结果,是不是放上结果 ...

我經常願意回覆給自己的意見,不是有沒有結果是我的選擇,是牌局的趣味性。

或者有一些隨機的因素。