智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

老牛在桌上----学习者

我是Jsli 发表于 2016-10-15 12:05:22 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-15 11:21
这事儿头一个赖老李(千年背锅侠)歪楼,第二个赖你。
你说的“当人”,是自己有了投票权,高兴;但听在 ...

我歪楼我错了

我只想说的是
政治认识不清楚的
扑克不可能打的好

其中重要的相互关系
是逻辑分析

耶酥说
他们已经够苦的了
就存留一些梦想吧
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2016-10-15 12:12:55 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-15 12:05
我歪楼我错了

我只想说的是

101t其实很牛。我记得几个月前他问过,为啥每天赢就赢不多,输就输很多。这个问题的答案是不要止赢。101t不但自己把答案找到,并且坚决执行了。

amandag 发表于 2016-10-15 12:24:25 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-15 10:24
2/3/5

全职?一个月盈利20个买入相当不错
t54352 发表于 2016-10-15 12:47:26 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-15 12:24
全职?一个月盈利20个买入相当不错

老大号召半职业,我坚决响应,做一个半职业选手。
这个月打了七个sessions,差不多半个月了,只是运气好,加上控制的不错,所以多赢了一点。看看这个月的成绩单:
10.01   +1600
10.05  +2030
10.06  +2080
10.07 +560
10.08 +860
10.12 +700
10.13  +1800
正常情况下不会这么好,我只是个微利选手,一个月应该赢利2000到3000。每天面对regs不容易,不过现在不怕regs了,以前好怕打的好的。七月份是个大下风,运气很差,什么都不中,后来总结其中有打的差多输了2000,所以一定要留意下风期,技术和心态都会出问题。
t54352 发表于 2016-10-15 12:52:15 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-15 11:21
这事儿头一个赖老李(千年背锅侠)歪楼,第二个赖你。
你说的“当人”,是自己有了投票权,高兴;但听在 ...

我也有责任,不该提政治,老道与女鲨鱼为支持共和党和民主党还大打出手呢。算了,下次还是去猫眼上谈政治吧。
001596 发表于 2016-10-15 13:50:56 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-15 12:05
我歪楼我错了

我只想说的是

你真是闲的蛋疼,好好的一个扑克贴被你搞成了政治贴,还要拉出来站队。。。
001596 发表于 2016-10-15 13:51:41 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-15 12:47
这个月打了七个sessions,差不多半个月了,只是运气好 ...

半个月就有8000多盈利??你简直无敌了啊
我是Jsli 发表于 2016-10-15 15:49:26 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-15 12:47
这个月打了七个sessions,差不多半个月了,只是运气好 ...

我现在1/2-1/3
每月130小时不到
几个月了超不过$2000/月

1.坚决不打半夜.夜场好打,桌下损失太大.包括健康.
2.现金+一周2场Freeroll.
3.基本上没啥费用.每月$200 gas.
4.这份工作很自在.有时间经常像老子一样思考问题.

接近陈爷1/2$17/h的标准

t54352 发表于 2016-10-15 23:49:37 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-15 15:49
我现在1/2-1/3
每月130小时不到
几个月了超不过$2000/月

以你的功力,应该可以打赢2/5的,而且要达到生活好一点,升级一下,这个级别并非很强,只要避过post flop紧逼就可以了,目标剩下几个紧弱、松弱、跟注站,特别凶的有好牌就call,支付能力强的就是你的客户,没有油水的桌子混混时间。
昨晚运气不太好,开始挖了大坑,被别人river两对清掉我,三个买入,打的不够紧,最后幸好给扳回来了,还赢了140,太猥琐了,这是我的八连胜,过去有几次七连胜,这次猥琐的破我的记录了,NL holdem连胜八场竟然这么难。以后不要在乎什么连胜了,影响自己的打法。
我是Jsli 发表于 2016-10-16 03:55:26 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-15 23:49
以你的功力,应该可以打赢2/5的,而且要达到生活好一点,升级一下,这个级别并非很强,只要避过post flop ...

我们几个大多是逃难过来的
没有了以前的基础要重新开始
所以维加斯圈子里还没人打2/5

除了嘴大
手脚基本上算残废
本性也是好吃懒做的