智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:38:31 来自手机 | 只看该作者
买入200,100上桌。要坚持到下午checkin,刚我打字的功夫,老头被人清了,桌上全是紧弱了,他说will be back,希望如此
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:39:34 来自手机 | 只看该作者
我前位用nut花在paired board 把老头小花200多刀清了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:44:36 来自手机 | 只看该作者
前位运气很好 打得也好,幸好在他后面 他打到1000多刀
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 18:33:14 来自手机 | 只看该作者
桌子很紧 短筹居多 就像线上 ,我大概打不过 但就是喜欢这种熟悉的感觉
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 19:22:41 来自手机 | 只看该作者
我以为dealer都是commerce这样粗鲁无知,我错了。venetian的dealer 不论老幼 谈笑风生 幽默有趣
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 19:35:38 来自手机 | 只看该作者
A9bluff被抓损失50,j6s limp中花 对手前位自我value三条街,k5limp中花, 在
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 19:44:02 来自手机 | 只看该作者
慢打的AA身上double,当然aa存疑, 他muck了。不管输赢双方都很友好。 刚一手牌我2pair 被对方劝退,对方show q high flush
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 19:46:18 来自手机 | 只看该作者
打牌以来最enjoyable的两个小时,希望不要以输钱结束,努力。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 01:43:09 来自手机 | 只看该作者
有个老年女dealer,离桌抽烟回来礼貌的一句 welcome back to table ,给小费 thank u 后加一句 very kind of u,提醒大家放盲注:blinds pls。 还有一位亚美尼亚男dealer,不停讲笑话。还有一位中暑差点晕倒,两小时后又回来发牌。 这里的水平我表示信服,一丝不苟,有礼有节,服务的最高境界
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-10 01:46:41 来自手机 | 只看该作者
女dealer 叫kathleen 应该城里很多人认识