智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

悠哉悠哉探赌城

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 09:30:38 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-8 09:10
AQQJ都打的不好

1.AQ这把,对方烂松,弃牌率低

AQ这把意见接受,谢指教 。
QJ这把本意是把co隔离出来,对coQJ基本上领先的可能大点,结果前位那家伙cold call进来,这把我觉得不是牌打错了,而是没看对人,他raise range很宽,所以默认他call range 也很宽,这把后和后面几手发现他call 的range还是很紧的。这个spr ,牌面干燥,对手只打了几手牌,我肯定弃不掉。在做动作的timing 的选择上缺乏经验和天赋感觉是输这手牌的症结。翻后没什么问题,输了也不难受。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 09:39:15 来自手机 | 只看该作者
结束在commerce打牌 以后应该不会再去了。两天水下共124刀1:技术含量低,钻研短筹的可以去打。2:打不赢,昨天打了近12小时,实际上等于是持平,输的是抽水,commerce 不管有没有看flop,sb的一刀直接抽掉,见到两次三人锅赢家拿回2刀,也就是一刀没赢,赚吆喝了。3:两天我都从水上很多又打到水下,找不着问题,所以只能不去打。 晚上星夜赶往vegas 4:桌上很多有趣的人,本来想边打边发,不幸的是commerce 的guest wifi 把智游城标为赌博网站被blocked,你在我赌场就别上网上堵了,赌场真的很mean。过两天抽空再回顾吧
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 09:53:44 来自手机 | 只看该作者
wi spa忘了说 recption边上就是健身房
Howard 发表于 2016-10-9 10:25:07 来自手机 | 只看该作者
Commerce wifi block智游城太震撼了,赌博网站别人block倒还好说 你个commerce不就是赌博的地方吗 你咋还block赌博网站尼?饭店禁止吃饭、游泳池禁止游泳的感觉
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:04:17 来自手机 | 只看该作者
到达vegas 上了威尼斯人的1/2
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:04:51 来自手机 | 只看该作者
紧张得发抖 也可能有点冷
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:11:30 来自手机 | 只看该作者
utg1,j3ss r到10刀 和btn 松弱老头Qj河牌straight 分钱。他在turn上中straight check behind 埋伏 ,我本来已经放弃了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:12:05 来自手机 | 只看该作者
先来一手掩盖我紧弱的本质
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:29:57 来自手机 | 只看该作者
发现适度紧张其实有助于打扑克,刚开始运气不错 ,又中st8,前位全fold,r7刀,都call,flop678
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-10-9 17:33:54 来自手机 | 只看该作者
大盲松弱老头donk10刀,只有我call,turn5,继续donk20刀,rT,再donk 40,我后手70刀shove,他fold,他纯bluff,他不是松弱,松凶加跟注站的综合。牌面rainbow我是j9 nuts