智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

在鹿蹄打国光鱼的心得

lblayer 发表于 2012-1-12 17:40:25 | 只看该作者
温哥华这每天都有国内的富豪来打牌,老板们觉得5/10 (1万买入)太小, 再高这里的regular还接不住,还是高额百家乐对他们的吸引力大。
jimmyking 发表于 2012-1-12 20:06:38 | 只看该作者
在澳門,國光的名字叫all in J,很多人認識啊!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-1-13 03:08:02 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-12 20:06
在澳門,國光的名字叫all in J,很多人認識啊!

你说的这类人,还是特指国光
他应该也在澳门玩
英文名字叫bing,可能叫许冰

长相,中等身材,不是很撞,不喜欢笑,管bluff叫kidding
andyliu7 发表于 2012-10-8 09:23:20 | 只看该作者
skizzik 发表于 2011-12-31 13:16
其实国内的局这种人多如牛毛

打这类我觉得我还挺有心得的.........

一部R8按现在的报价是230万-260万,25/50一个买入是5000,按他买R8最低的配置算230万,加上各中保险各种税算250万。那个他在这不到一个月的时间里面输掉了 500个buyin。按他全勤一个月30天算。他每天输掉16.67个买入。

他疯了还是本身他有智力问题。再鱼的人也有BB别人的时候,也有运气好的时候。我就不信他一个月能连续输掉250万。。。。

ifishorshark 发表于 2012-10-8 10:48:50 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-10-8 09:23
一部R8按现在的报价是230万-260万,25/50一个买入是5000,按他买R8最低的配置算230万,加上各中保险各 ...

别说一个月,国内私局,一场牌输300万也是常态。
andyliu7 发表于 2012-10-8 11:08:11 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2012-10-8 10:48
别说一个月,国内私局,一场牌输300万也是常态。

您回答太含糊了,你说500-1000的局我信你了,可这是25-50啊!
我没见过,线下也才刚开始,不过我确实不信。
还说推迟买R8,说明不是家底有个几千万的主,也就一般有钱人,这样玩,一年之内败家。
说到底真想不到他一个晚上能输十五个以上的买入。
7Sasuke 发表于 2013-3-22 10:30:35 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-10-8 11:08
您回答太含糊了,你说500-1000的局我信你了,可这是25-50啊!
我没见过,线下也才刚开始,不过我确实不信 ...

国内25/50的局,老板们都抓到100,open10BB+起太正常了
Xiaomi 发表于 2013-3-25 12:18:39 | 只看该作者

国内的行情可能你真不太了解
就我所在的城市
前段时间刚有个人在25/50一场输了50w
没错 就是那么多
而且很多人一场输几十个100bb的buyin真的是家常便饭的事情
国内有个词叫打的很超
大概的意思就是25/50打成了100/200级别的意思
desertpiggy 发表于 2013-3-25 12:29:24 | 只看该作者
25/50的局而已
抓100 RE抓200 这样一来你说我OPEN RAISE要多少?1K了吧?随便打打都2-3W的POT,后期5-10W都可能.买入无上限,一个BUYIN 2W很正常
拎着菜刀散步 发表于 2013-7-23 17:50:29 | 只看该作者

25/50局,一开始是5000-10000的买入,到后来深搞都是10000-20000买入了,流水开起来一场输赢个5W是很正常的

不过1个月一台R8还是有点多了,人家的故事,也不必太过认真不是{:soso_e100:}