智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AA王

(长篇连载)澳门岁月

muyir 发表于 2016-7-23 10:13:38 | 只看该作者
成熟牌手基本都有非常好的etiquette,楼主还需要努力,这与宿命无关
对鱼友善一点,是+ev的
FlemminG 发表于 2016-7-23 10:31:20 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-23 05:44
2016年冬?

你的字典里季节是从春开始的?
July 发表于 2016-7-23 10:37:31 来自手机 | 只看该作者
大部分情况如果我意识到我是nuts,或者对手跟我说,他miss,我都会先show 牌。一是我不想惹麻烦,另一个原因是我所打的级别很低,说实在的我根本不屑于去看对手是什么牌。但如果高级别,对手又非常狡猾,我觉得按规则等对手亮牌,无可厚非。
amandag 发表于 2016-7-23 12:33:22 来自手机 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2016-7-23 10:31

嗯,习惯了春夏秋冬
richardsyj 发表于 2016-7-23 14:12:40 来自手机 | 只看该作者
CHEFCHEF 发表于 2016-7-23 07:07
文采固然不错,但一次又一次地slowroll这种猥琐的事情做的那么溜,想必生活中你品质也不会好到哪里去。 ...

别动不动就拿品质、道德给别人扣帽子,谁也不比谁高尚多少。楼主能把自己这些好或不好的经历生动的写出来,就该得到一个大大的赞。
 楼主| AA王 发表于 2016-7-23 16:09:38 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-7-23 00:19
此帖必火,火钳刘明。AA王加油

谢谢霍老板。我有个朋友前阵子在澳门永利见到个叫Howard的游客打的很好,还猜是你
 楼主| AA王 发表于 2016-7-23 16:11:00 | 只看该作者
79suited 发表于 2016-7-23 02:48
前排支持aa王强势回归。不过slowroll这种行为我确实觉得是我在牌桌上最鄙视的,不仅是对对手的羞辱,也是让 ...

以前不懂事,遭报应之后就懂了
snowsnow 发表于 2016-7-23 16:49:23 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-7-23 12:33
嗯,习惯了春夏秋冬

FlemminG 发表于 2016-7-23 10:31
........................................................
你们一个说的是阴历, 一个说的是阳历,

元朝. 扎马鲁丁参照伊斯教历制定《回回历》和《万年历》。
之后中国的历法均参照伊斯教历制定, 直到被农历取代。
中国农历是德国人汤若望根据古希腊历制定的。
《史记》和《资治通鉴》中的天文名词多是外文音译, 如焉逢摄提格, 端蒙摄提格等等。
焉逢摄提格即甲寅年。端蒙摄提格即乙寅年。

世界著名考古学家张光直。《商文明》
“众所周知,中国文明的诞生年代要晚于世界其他各地的几个文明,中国文明的近祖完全有可能接受了这些文明的推动。"

中国进入冶金时代晚半个世界千年以上。
欧洲大陆,高加索, 近东, 南亚公元前3200年进入铜器时代。
中国史学界的说法是, 冶金技术是从西往东传, 所以古中国地
区学会冶金很晚。

楼主| AA王 发表于 2016-7-23 21:40:38 | 只看该作者
79suited 发表于 2016-7-23 02:48
前排支持aa王强势回归。不过slowroll这种行为我确实觉得是我在牌桌上最鄙视的,不仅是对对手的羞辱,也是让 ...

惭愧惭愧。不过set9赢set4那次真不是有意的,连输之后有点傻了,感觉进入痴呆状态
CHEFCHEF 发表于 2016-7-24 00:17:23 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-7-23 14:12
别动不动就拿品质、道德给别人扣帽子,谁也不比谁高尚多少。楼主能把自己这些好或不好的经历生动的写出来 ...

我没说他写的不赞啊。关于slowroll这种行为,而且不止一次,我相信大多数坛友和我持相同观点吧,只是没人敢这么直白说出来而已。我就是觉得这种行为可以和品质挂钩,就像一个人有随地吐痰的习惯,你在公共场合看见这个人的行为,即使这个人可能是一个成功的作家,你就不会说他没素质?牌桌礼仪方面,我想slowroll应该是最对其他玩家的不尊敬以及令人感到反感的了吧,至少我六七年国内外现场打下来,还真的很少碰到,反正挺奇葩的。