智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何嫖一个小妹妹320BB

shisfc0603 发表于 2012-10-15 22:22:20 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PS 6-Max,有效筹码320BB. UTG raise pot 一个跟,我在按钮持AJKsTs加注到15BB,UTG秒call,中位跟,底下45BB。

开三张 9 Js Qs,我直接成为大牛逼天牌,坚果顺+redraw大顺+同花顺.全过到我cbet 40BB.UTG略微思索反加pot到165BB,后边只剩160BB.这么一搞他手里TK已经写脸上,另两张是啥呢?最坏的情况是AsXs or JJ or QQ.那样的话我是落后了。不过这里如果盖牌恐怕我就不用玩奥马哈了,如果那几个情况出现全送他也罢~于是我全下,对手跟入,开AsKdTd9,呼!好险不是两张黑桃!这下完全被我free roll,好彩转牌开出黑桃,我以同花拿下惊人640BB大锅,紧张刺激的好结局!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shuijing 发表于 2012-10-16 10:25:46 | 只看该作者
一位好的對手值的嘉許,

拿著乾巴巴的順子,300bb+和你全進

muyir 发表于 2012-10-16 14:20:15 | 只看该作者
对手也是redraw,draw大顺子
打到全进也正常
notch 发表于 2012-10-17 09:04:58 | 只看该作者
问题是你咋知道对手是小mm呢?
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-10-17 11:53:12 | 只看该作者
notch 发表于 2012-10-17 09:04
问题是你咋知道对手是小mm呢?

这牌打得这么骚,所以应该是,哈哈哈
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-10-17 11:53:46 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-10-16 10:25
一位好的對手值的嘉許,

拿著乾巴巴的順子,300bb+和你全進

这样的恩客真的不多
CAMP_Zhangms 发表于 2012-10-17 15:09:22 | 只看该作者
这个帖子的题目让人一开始以为又是外面人来发的“成人广告”,哈哈。