智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几个严重错误

石头 发表于 2012-10-12 09:15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、CALL太多,RIVER大多数的CALL更是错误至极;
2、太看重AA**,PF不顾牌面3/4POT,被对手回收R POT ,忍痛CALL(似乎又是第一个问题);
3、相对干燥的面上,中、底SET也不保险,F上对手挥手R POT基本跑不掉,基本都是顶SET;
4、碰到3h4hKs  5c7cAd的面(FP已RR POT过),自己中顶SET,随手3/4,2对手飞完。这样的面可以先慢打?
5、状态不佳时,未完全熟悉该级别时开多桌,不可取;
6、碰到前3道街必POT的疯鱼,未盈利,实在不该。

先这么多,以此为戒!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
lcc 发表于 2012-10-12 12:28:42 | 只看该作者
AAxx真烦人基本上都输在这牌上,现在拿aaxx都不敢repot,而且,flop你开一抢要么收个小pot,人家一call一re基本上这个buyin就是他的了
notch 发表于 2012-10-12 13:43:50 | 只看该作者
lcc 发表于 2012-10-12 12:28
AAxx真烦人基本上都输在这牌上,现在拿aaxx都不敢repot,而且,flop你开一抢要么收个小pot,人家一call一re ...

AAxx对任意牌50%+的胜率是不错
换到nlh里头,也就是ak的胜率吧

ak翻牌前你会3bet repot吗?
ak miss flop你还要去拼掉一个buyin吗?
lcc 发表于 2012-10-12 14:36:01 | 只看该作者
notch 发表于 2012-10-12 13:43

所言极是

不过,在前位,比如小盲位置,中位open 0。7(plo20)为例

哪怕只有open的一家call了我的repot,pot里也有4。6

flop开出:
  一。较dry的面,你c bet 一个pot 4.6 ,对手三种反应
      1. flod:你收小pot
          2.call,pot13.8  我后手还有13.1 turn 不出A ,但是不管牌力有没有提升,都不好处理。bet还是check我完全看心情random
          3.raise,这到比较明了,你基本就是落后了,而且翻牌前对手也基本读出我是aaxx了。

二。湿润的面,比方straight跟flush的面,对手有draw你定call我的bet,因为aaxx比其他牌型都更具有隐藏支付赔率。

本人刚玩plo不久,大鱼,看了m版的闲聊plo系列,并不觉得aaxx可以有50%一上的赔率
     aaxx碰上aaxx我都死,aak10 vs aak8 ,统治的牌啊,还是发死

aakq ds碰上kk10j 也死,我大概打了1w手plo,其他牌型可以盈利,aaxx实在是输太多,目前总体是down 20个buyin
         plo里我都不觉得存在badbet,怎么发我都认为正常。。。

m版的plo闲聊里说,如果新手连AAXX都赢不了钱,他真的不相信在别的牌上可以赢钱。
     我不这样觉得
lcc 发表于 2012-10-12 14:38:58 | 只看该作者
notch 发表于 2012-10-12 13:43

还是我理解错你的意思了

ak在nlh里3bet当然不是每次都是,但是后卫,跟sb,bb只有人op我是80%要3bet的

c bet也是有个至少60%吧

同样plo里aaxx我也不是每次都repot
shuijing 发表于 2012-10-12 20:23:51 | 只看该作者
lcc 发表于 2012-10-12 14:36
所言极是

不过,在前位,比如小盲位置,中位open 0。7(plo20)为例

AAXX啊,為何你總是不能讓我在翻前HAPPY ALL IN

翻前3B 4B回去,幾乎地球人都知道你是AAXX了

我在九人桌打,常常一群人跟進來看看翻牌

翻後沒開個A或聽個花,便陷入兩難,偶爾還會有些一沾邊 就準備跟你博命全進了
-------------------------

我現在的AAXX少量的加注,除非翻前能加注到三分之一籌碼,翻後準備傻瓜全進

大部份時間平跟入局,中A暗三時還能陰人呢

看位置與我桌上籌碼,7~K四連牌單花以上牌組,幾乎加注和少量3B 4B對手入局
(平衡AAXX加注入局時,不那麼輕易被識破)

反正奧馬哈也是要看看翻牌後的遊戲,

若這起手牌讓我覺得麻煩,那我就選擇 我覺得輕鬆的方式入局去打他

這是我在九人桌PLO10和25的翻前打法...
shisfc0603 发表于 2012-10-13 09:33:58 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-10-12 20:23
AAXX啊,為何你總是不能讓我在翻前HAPPY ALL IN

翻前3B 4B回去,幾乎地球人都知道你是AAX ...

因为你光拿AAxx 3bet 了,人家当然知道,这时候我一平跟看三张一旦没A没K的flop轻松把你打跑。我现在3bet很多的牌,像4张T以上高牌,带花的run-down,可有效平衡range过窄的问题,而且这些牌也都是翻后价值很大的。
shuijing 发表于 2012-10-13 10:10:57 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-10-13 09:33
因为你光拿AAxx 3bet 了,人家当然知道,这时候我一平跟看三张一旦没A没K的flop轻松把你打跑。我现在3bet ...

最近我蠻喜歡,平跟所有翻牌,翻前完全不加注
(只是這樣不知會透露出何缺點,給對手有機可乘)

我心想:既然平衡這麻煩,那我就平跟再平跟,反正九人桌一群翻前喊不退的

翻後聽牌領打 成牌領打,偶爾在後位偷一下

嚴守一緊再緊,耐心等待撲克之神眷顧。

jimmyking 发表于 2012-10-13 11:57:24 | 只看该作者
shuijing 发表于 2012-10-13 10:10
最近我蠻喜歡,平跟所有翻牌,翻前完全不加注
(只是這樣不知會透露出何缺點,給對手有機可乘)

你這樣打在九人都好。

如果打高額的九人檯,我也是這樣打的:用好的起手牌入局,等好的翻牌。

這個利潤最高啊!

但6人檯,我想未必好。

》》》另外,想請教幾個PS的常客,如下:

1、willchen25
2、welzron
3、stollinho
4、R0bthetop
5、luckyliu

你覺得他們打得怎樣?都是winning players嗎?他們翻前及翻後是鬆是緊?他們偷雞多嗎?他們偷雞是大偷還是小偷?

any useful info?

shuijing 发表于 2012-10-13 12:38:32 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-10-13 11:57
你這樣打在九人都好。

如果打高額的九人檯,我也是這樣打的:用好的起手牌入局,等好的翻牌。

1、willchen25
這人喜歡賭博,常見他翻後拿聽牌和人拼命,
他算這三人裡起手牌選擇較鬆的,(偶爾見他在翻前看賠率夠拿四張任意牌與AAXX全進)
三人裡也比較常在偷雞的,他會拿聽牌重注連開三槍

2、welzron
這人緊兇類,非常少見他偷雞,也少見他有些華麗的動作
他翻前翻後打的和我蠻像的,他入局的起手牌算不錯
翻後被他反加注到,差不多可以準備棄牌了
他河牌下注90%都是真有牌的

3、stollinho
這位常客我認為是目前PLO25九人桌裡打的最好的一位了(偶爾會見他在200和400的打)
他讀牌蠻準的,我被他抓過幾次,有牌出手也夠狠
我是盡量避免與他交火,
他會用位置等等等..打你,異常難纏

基本上他們三人 翻前選牌都算可以,
不會在翻前胡亂加注你,通常翻前3B 4B你 是真有牌的

翻後,也少見他們胡來,大多時下注牌力都很不錯的
極少見他們拿8出路以下聽牌 下注的

不常見他們偷雞,也少有大動作的偷雞(或許是我沒見到他們被抓)
上面這三位幾乎天天贏的常客,(呵呵 我不懂英文
------------------

4、R0bthetop
這位玩家 小籌碼鬆兇類的,非常喜歡和你賭博拼命,
很少見他活到深籌碼,基本上和他對上就準備全進了
翻前翻後 都蠻鬆的,常見他加注一些普通起手牌
翻後有個兩對的什麼的,也能和他一博
翻前加注 估計他是跟著感覺走的

5、luckyliu
這人小籌碼買入,對他沒啥印象
估計是緊弱類的

-----------------
補充6、Laguna 66
60bb買入翻前鬆,翻後弱 非常中規中矩的玩家
翻上、河上被他反加,90%時間都是堅果

補充7、el lobo12777
緊弱玩家(優質起手牌,只出手接近堅果牌)

補充7、dima18428018
緊弱玩家(優質起手牌,只出手接近堅果牌)

其他的魚群,有些沒有棄牌率的,有見到id在補充
(在早上6~12點這時段,極多沒有棄牌率的玩家,非常難偷雞他們)