智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黄庭宇

nowadays online poker 问答贴

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 01:56:10 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2014-8-24 20:15
还是颇有一些reg不用HUD的。。。

很简单一个例子来解释为什么所有pro都用,
你在utg open ak,被sb 3b,这里sb 3b utg 的数据在2000手里是1%,easy fold
阿菜 发表于 2014-8-25 02:00:03 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-25 01:48
www.runitonce.com
iveyleague.com
第一个网站我觉得比第二个好一些

都英文啊.有中文的培训网站吗?
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 02:22:37 | 只看该作者
阿菜 发表于 2014-8-25 02:00
都英文啊.有中文的培训网站吗?

没有的。
阿菜 发表于 2014-8-25 12:14:18 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-25 02:22
没有的。

好的.非常感谢你的回复!!!
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 17:33:53 | 只看该作者
发一把新鲜出炉的牌给大家了解一下ps 上reg 的水平,这个对手把一个showdown 可能输的多一些的牌在河牌转成了一个咋呼。
我river tank 了很久,觉得对方有能力做这种事,又看了一下对方在turn donk 的数据,而且我觉得对方知道我这里哪怕是底葫芦也只是一个抓咋呼的牌,最关键是我觉得他donk turn 那么weak 不会有nuts,既然不会有nuts 那么他在rep tq之类的牌,问题是我手上有个t,block掉了这个可能性很大比例。最后决定跟注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:01:17 | 只看该作者
lz有空多发点这样的牌普吧,也让我们学习学习。
可以把SN编辑掉
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:21:49 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-25 17:33
发一把新鲜出炉的牌给大家了解一下ps 上reg 的水平,这个对手把一个showdown 可能输的多一些的牌在河牌转成 ...

这手bluff抓的好

我觉得对手打的不好,能代表的range太窄了。QQ,99和AXhh都有可能pre flop 3bet。他只能代表55和一些discounted 99,AXhh,rivered fullhouse。

lz在mp open T8s有点松啊,是不是co和btn都是nit?

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 18:31:59 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:01
lz有空多发点这样的牌普吧,也让我们学习学习。
可以把SN编辑掉

无所谓,我ps 的sn 是公开的呵呵,
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 18:33:41 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:21
这手bluff抓的好

我觉得对手打的不好,能代表的range太窄了。QQ,99和AXhh都有可能pre flop 3bet。他只 ...

这里不排除他这样trap 一些葫芦的,碰到这种leak weak 的trap 我想只能支付了,这里总不可能连value 都不要,call turn call /bet river 吧。
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-25 18:35:54 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-25 18:21
这手bluff抓的好

我觉得对手打的不好,能代表的range太窄了。QQ,99和AXhh都有可能pre flop 3bet。他只 ...

虽然代表范围很窄,但是说实话真心有点call 不动,面对的不是鱼,是一个很优秀的赢家,我觉得对方这个line ok的,自己有q,产生了足够多的弃牌率。我没有那个t,可能还是要丢掉很多的。