智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黄庭宇

nowadays online poker 问答贴

richardsyj 发表于 2014-8-23 09:29:16 来自手机 | 只看该作者
楼主新来咋到的 咋还被考试了呢
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 11:53:28 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-23 08:49
我问几个问题:

1.你本人在online打哪个级别?live打哪个级别?

简单回答一下,我本人现在在online 打nl200-nl1k的nlhe cash
live的话应该是rmb2550-100200都会打
我个人无权说online 水平一定比live 高或者怎么怎么的,但是如果是100bb,online 的赢家是比live 有优势的。同时,让live 玩家去赢online 比让online 赢家去beat live game,要难很多。现场2550 rmb 的波动,应该比online 的nl200略微大那么一点点。
online 和live 的区别:很难全部概括。共同点:找鱼的游戏。
然后是每小时的volume,live game 1小时大约20手牌上下浮动,online 的话1小时1桌是100手上下浮动。
ting85errol 发表于 2014-8-23 12:30:37 | 只看该作者

能战胜nl200-nl1k楼主真心厉害。
wmwmw 发表于 2014-8-23 12:45:04 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-22 22:53
简单回答一下,我本人现在在online 打nl200-nl1k的nlhe cash
我个人 ...

谢谢。
大陆洗牌是手洗吗?
美国都是洗牌机洗。可能比手洗快一点。

楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 12:46:16 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-8-23 12:30

我发这个贴是想以我的立场给 想打online 的朋友们有用的信息,应该是可以做到问什么答什么吧
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 12:46:48 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-8-23 12:45
谢谢。
大陆洗牌是手洗吗?
美国都是洗牌机洗。可能比手洗快一点。

不会相差太多,澳门机洗的地方也不见的快多少。
richardsyj 发表于 2014-8-23 13:32:19 | 只看该作者
黄庭宇 发表于 2014-8-23 11:53
我个人 ...

楼主能在这些级别盈利一定是高手,以后请多多指点。
riverismyfriend 发表于 2014-8-23 15:04:38 | 只看该作者
大神来评判一下各个级别的难度,从1/2到5/10
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 16:54:17 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2014-8-23 15:04
大神来评判一下各个级别的难度,从1/2到5/10

严格上讲,1/2 与24-510,是两个大的级别,reg群是分割开的,像我这样一起开的不多。今年ps 24以上的人数还是比去年下降了不少,所以很多reg是24-36 和5 10 一起开的,我目前大多数时候是管自己开12-36。
reg 的技术层面,当然是24以上的好,平衡,对equity的理解都非常深刻,到了5 10以后,gto显的特别重要,就是说在很多spot不能被剥削。但是,从战胜每个级别的难度上讲,个人感觉其实12相对是比战胜24 36要难,510除外。万事开头难,我觉得在nl200稳定盈利是一个online pro 的起步(月收入5000刀+),前面的100多万手甚至200万手都在为这个做铺垫。为什么说战胜200 比战胜400 和600难?因为你不适应,当你能赢200,再去打400 和600的时候,感觉不会相差太多。而你从100升级上去的时候,你面对的是这样一个玩家池:1、鱼被杀的特别快,200开始的reg,对鱼有位置会玩的非常松凶,很多时候没轮到你,鱼就被清了。2、鱼比100一下少了很多。3、就是我想说为什么200难打的缘故,各种reg 太多,五花八门的大赢家,松的紧的猥琐的,nit,什么都有,你适应这个万家池需要非常多的时间,而且在这样一个reg玩家池里,你的波动会变大。原因我说了,往往你被一个松凶清台后,超对又撞nit的set,在一个3bpot里,这种情况你很难fold 掉的,往往一个session 下来被锤的晕头转向。所以,在200存活下来非常重要,技术层面就不说了,学习是必须的,资金层面,打200最好在账号上有2w刀的bankroll。冲出200以后,reg群体就相对比较小了,可能是天天打照面,就相对比较容易适应。
 楼主| 黄庭宇 发表于 2014-8-23 16:58:52 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-8-23 12:30

我不知道我能不能beat nl1k,在1k上我只是 taking shots。而且我心理上非常穷,要真正面对1k,我觉得没有10w刀的online 专用bankroll,我就不是很乐意去打。