智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

新生命的诞生

hutgies 发表于 2014-2-19 03:21:59 | 只看该作者
现在这样的大环境,留条退路比较好!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-19 09:27:14 | 只看该作者

这几天都很稳定,在墙和老霍的指导下,心态也好了很多。

但昨天还是犯了错误,在第一个局水上240bb后离桌,去离我住处近的另外一个局摸下地址,很快水上150bb,但后面打牌不认真了,非常明显的没有执行好既定策略,最终水平离桌。记自己一大过,这种低级错误,绝不允许再犯,否则就是对扑克,对自己不尊重!!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-20 02:55:08 | 只看该作者
今天的风头,差的没法讲,拿了一夜的38o,26s,庄拿4qlimp,flop发34q,别人set 3;我顶两队养一手,别人t上马上到顺;一夜只拿一手kk,发出马上盖帽;好在苦等到一个机会搞了个大p,最终水上20bb。可能是身体太累了,休息两天了。

以后可能会遇到比今天大的多的困难,可能不是一场的下风,我要做好心理准备。
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-26 11:59:41 | 只看该作者
2月10号到今天,一共打了17场牌,15胜,1敗,1平,水上22个买入。几乎是没有停过,从来没有像现在这样感觉过打牌有这么累。
放羊的 发表于 2014-2-26 13:12:18 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-26 11:59
2月10号到今天,一共打了17场牌,15胜,1敗,1平,水上22个买入。几乎是没有停过,从来没有像现在这样感觉 ...

X兄打牌的同时要注意身体啊!
 楼主| xxxxx 发表于 2014-2-27 00:08:26 | 只看该作者
放羊的 发表于 2014-2-26 13:12
X兄打牌的同时要注意身体啊!

嗯,每周控制在至少五场,再少是不行了,身体的话,花时间锻炼吧。
luckystar 发表于 2014-2-27 05:31:08 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-26 11:59
2月10号到今天,一共打了17场牌,15胜,1敗,1平,水上22个买入。几乎是没有停过,从来没有像现在这样感觉 ...

成绩真是不错!总共十七场是多少小时啊?一个买入是100bb吗?

楼主| xxxxx 发表于 2014-2-27 10:01:02 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-2-27 05:31
成绩真是不错!总共十七场是多少小时啊?一个买入是100bb吗?

嗯,100bb。至昨晚结束,18场了,16胜,1平,1敗,23个买入。平均每场3-4个小时,基本都是中短筹作战,只尝试了一次深筹。盈利率是不是低了点?
luckystar 发表于 2014-2-28 00:24:46 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-2-27 10:01
嗯,100bb。至昨晚结束,18场了,16胜,1平,1敗,23个买入。平均每场3-4个小时,基本都是中短筹作战,只 ...

每天三个多小时,一周二十五个小时,不应该太累啊?你好像说过全职不做其它的工作,是不是打牌时不太放松?
关于盈率,十八场大约六十个小时,盈利二万三,每小时接近四百,粗略换算成美元,10/10大约相当于$1/2,每小时60美元,虽然没赶上城里一高手$1/2每小时的九十多美元,但比另一高手的每小时五十多美元还要高,是相当厉害了!

楼主| xxxxx 发表于 2014-2-28 08:18:18 | 只看该作者
我是新人,来城里主要是学习的,和城里各位高手还不敢相提并论,努力每一步吧。

工作还没有丢,每天下班去牌场打会的,所以非常累。