智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ting85errol

你究竟如何看待Poker?

youngtercel 发表于 2014-7-10 14:01:26 | 只看该作者
我觉得扑克作为’非产出’行业还需要更加大范围的普及和周边产业

足球作为庞大的无烟工业,其收入来源主要是因其广泛关注度带来的球票营收,广告营收,以及周边营收

最本质的还是有广大的观众群愿意花钱和时间去看足球

小众一点的例如围棋,也因为在东南亚国家的流行才使得众多比赛得以举行,企业会赞助,投放广告等。

但即便如此,要做职业球员或者职业棋手也需要走入金字塔的顶端,,至少是上面几层。

扑克目前的池子来源还是高水平玩家向低水平玩家的压榨,这种模式可能很难长远

然随着各种比赛的举行,慢慢也有一些广告和周边营收,但其普及程度还不够高,还有一段路要走
到智游城学习 发表于 2014-7-10 15:52:08 | 只看该作者
扑克和围棋的区别,是扑克要想获得利润和成功必须踩在别人的尸体和伤口上过去,而围棋虽然水平各有高低,但大家都能共存。而扑克职业选手获得巨额利润的同时,也许是以千千万万个家庭的破产为代价的,零和游戏是非常残酷和血腥的。扑克运动的推广似乎有意识淡化这种残酷性,甚至为了生存需要把更多的鱼玩家和傻子玩家拉进来。股票也是零和游戏,但股票也有企业融资作用,而扑克似乎只为职业玩家和赌场服务的。但不管怎么样?即使没有扑克,世界上也有很多人把钱浪费在百家乐、女人、毒品上边,依然有许多人吃不上饭,你也可以充当赌场罗宾汉的角色,划腐朽为神奇。
fastfast 发表于 2014-7-10 17:29:50 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2014-7-10 11:50
有关这个问题,我想说说我的看法。

我们都知道农民和工人是这个社会最被承认的基数最大的劳动群体,但是 ...

我们都知道农民和工人是这个社会最被承认的基数最大的劳动群体,但是同时也被广泛认知成是弱势群体,农民工更是社会的敏感性词语。为什么劳动光荣的群体反而得不到尊重?
--------------------------------------------------------
劳动光荣是无稽之谈, 没见过统治者劳动

fastfast 发表于 2014-7-10 17:38:56 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2014-7-10 15:52
扑克和围棋的区别,是扑克要想获得利润和成功必须踩在别人的尸体和伤口上过去,而围棋虽然水平各有高低,但 ...

扑克很黑,
其他也黑,
比如建豆腐渣工程, 当草包大夫,...
很佩服印度人, 狗屁不通都可以成为砖家。

Dr Jayant Patel,
Patel is linked to at least 87 deaths.
印度草包大夫西方行医, 搞死近百人
yycomyy 发表于 2014-7-19 13:51:59 | 只看该作者
明星牌手推特时间:Esfandiari一滴水赛事的痛
让我们一起来看看上周世界顶级的牌手们都发布了哪些推特吧:
Antonio Esfandiari
“感谢我所有的朋友和粉丝在之前一滴水赛事时对我的支持。自从被淘汰后我一直躺床上——简直是有史以来我感觉最痛的一次。不仅是在扑克中,生活中也
是。只有时间才能治愈我的痛…我努力去克服它,但是我做不到。我并不是在以任何方式寻求同情——我知道我是一个幸运儿——我只是想解释下我为什么在迈阿
密。祝贺Dan获胜。”
Jimmy Fricke
“我可以非常自信地说我打推特游戏比我打今年WSOP比赛要好多了,我参加的扑克比赛也已经足够多了…我的筹码看上去像在打1500(买入的比
赛),而不是主赛事…桌上的几个人简直就是和我对着干不让我赢下一个底池。他们真是太专业了…你知道吗?去**的,我今晚就打包走人…我根本不介意我第一
次全押时A Q输给了Q 9。有些人可以连续8次全押都赢,为什么我每次第一次全押就输?”
Dolye Brunson
“WSOP主赛事最后的16位选手,我一个人的名字都没记住。我在想参加决赛桌的‘11月9人组’中的任何一个选手会和顶级职业牌手一起打现金局吗?”
Matt Salsberg
“啊哈,先是有个叫Moneymaker(字译:会赚钱的人)的人赢了WSOP,现在又有一个叫Newhouse(字译:新房子)的人两次进入决赛桌。那我要改名叫Matt Richman(字译:富翁)。”
Dutch Boyd
“出局了。今年的梦想到此结束。我的2014 WSOP情况大家也都很清楚…我也没什么好抱怨的。还是一个很棒的夏天。”
Gavin Smith
“出局,这个糟糕的夏天以悲剧结尾…在机场登机口遇到个人问了我一个很傻的问题,他问我是否还在参加主赛…刚着陆,终于回到我可爱的家了,你们就占领拉斯维加斯吧,我选择阿拉斯加!”
Sorel Mizzi
“真心希望Griffin Benger能进入主赛事的决赛桌…他能让ESPN电视节目更精彩…德国人怎么能擅长那么多事。”
Chris Moorman
“完全不赞成Pokernews给大家提供WSOP主赛事现场HUD数据这一决定。这对选手们来说很不公平。”

连金字塔顶的牌手都不能完全处理好失败之后的情绪,我现在相信扑克是黑暗的游戏了。
flyinglion 发表于 2014-7-20 11:04:45 | 只看该作者
精神财富不仅限于”愉悦“,否则无法解释那些伟大的悲剧