智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

户外活动记录

Wee 发表于 2013-1-7 11:30:51 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-5 03:07
好像没法上传图片啊

为什么你们都能看到好山好水好MM,我啥都看不到呢?只有文字呀!{:soso_e154:}
Wee 发表于 2013-1-7 11:40:53 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2013-1-6 21:35
大人用手机看的?

不是呀,正儿八经的机器上看的呀
Wee 发表于 2013-1-7 12:18:12 | 显示全部楼层
dengxianqi 发表于 2013-1-6 21:45
那我估计是图片文件被米国的防火墙扫描出了过滤信息,所以不让大人看了。

小的估计,被过滤的信息应该是 ...

越说越让我光火了!!老夫好可怜呀{:soso_e111:}
Wee 发表于 2013-1-7 12:49:33 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2013-1-6 22:35
有好几张雪地美女走光图!!!!!!!

美女都走光了就是雪地的图倒也罢了,要是以雪地为背景以美女走光为主题的图,只能见其文而不能见其图,郁闷无奈之情,能出其右乎?元芳,给我拉几个犯人来,老夫今天要打人!

艾丝戴拉见谅了,都是老邓和毛毛宝开始的。他们是坏蛋。{:soso_e128:}
Wee 发表于 2013-1-9 11:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2013-1-8 18:16
找到问题了,嘿嘿。就是不告诉Wee

唉,没文化的人就是苦呀!好山好水好MM就是看不到,完了还每天都更新,啥云海呀,啥远景呀近焦呀都来了,楞是看不到,郁闷呀,谁叫咱莫文化妮,不像Rich拍拍脑袋揍解决问题了,揍可以看美女走光图了。

我愿出一块钱智游币,请Rich帮忙告诉我问题解决方案。唉,一块钱,那可是钱哪,虽然是智游币...但为了看美女走光图,心痛也认了....
Wee 发表于 2013-1-17 23:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-15 05:44
我这个户外活动,必须驾车出城,可不是每天都能出城哦,我这个借口更好!嘿嘿 ...

Ace妹子呀,瓜迪奥拉要执教慕里黑拜人队了,是+EV是-EV呀?
Wee 发表于 2013-1-29 06:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
我还是看不到。该升级都升级了,该调整的都调整了。家里所有机器上都试了,工作单位好多机器也试了,连公共图书馆的机器都试了,全一样,看不到。

我接受命运的安排了。
Wee 发表于 2013-1-30 11:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
仰天大笑出门去 发表于 2013-1-29 20:46
我跟狄大人一样,什么都看不见,什么都米有看见

原来,这是EB-1的宿命呀!一切谜团都解开了....
Wee 发表于 2013-1-31 03:51:53 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-30 09:53
我觉得那是因为狄大人向来是用天眼看事物的,所以往往能透过现象看本质看到别人看不到的真相。但是从道学 ...

艾姑娘的发言总是最得老夫之心,你是从何得知老夫我这个秘密的?我才刚刚昨天在微博上与北京一高人探讨人生和命运时才不小心泄露的呀?

---------------------------------------
Weewillrocku:墙兄有名的加拿大不信邪。但是我信呀!天天盼着能有高人慧眼一观,揭露并公证出我英才天纵骨胳精奇的事实。我还相信什么牌技其实都不重要,关键是有天眼能辨方位识阴阳,坐到旺位上。高人赞同否? //@扑克探索:墙兄,你相信运气吗? 如果信,请回复我的邮件。把你的生日、时辰和地点,。。。。。
--------------------------------------

艾姑娘怎么就知道我老人家用天眼呢?{:soso__1946774278571715374_1:}

曾泰,你记下,日后我老人家要为艾姑娘举荐,看看能不能到神都洛阳供职。现在皇上也是Ma'am,姑娘们受重要!