智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: santiao

快速扑克,不打也罢

fcf 发表于 2010-1-27 01:13:45 | 显示全部楼层

快速扑克,不打也罢

昨天刚玩了一点rush, 只玩了几百手牌, 感觉这个游戏的好手优势应该还是可以很大的, 最主要的原因是这里很容易变得很deep, 我只是玩了30分钟就到了300bb deep, 然后桌上经常遇到500bb+以上的stack, 跟这些人玩, 我基本上有位置的时候他raise, 我35% 3bet, 64% call, 1% fold。  当然现在rush最高知道200nl, 玩家相对来说水平不是很高, 如果他们开了400nl+ 以上的, 可能会有一些很厉害的高手开始玩。
fcf 发表于 2010-1-30 02:36:17 | 显示全部楼层

快速扑克,不打也罢

[quote="fcf":1pnak8q0]昨天刚玩了一点rush, 只玩了几百手牌, 感觉这个游戏的好手优势应该还是可以很大的, 最主要的原因是这里很容易变得很deep, 我只是玩了30分钟就到了300bb deep, 然后桌上经常遇到500bb+以上的stack, 跟这些人玩, 我基本上有位置的时候他raise, 我35% 3bet, 64% call, 1% fold。  当然现在rush最高知道200nl, 玩家相对来说水平不是很高, 如果他们开了400nl+ 以上的, 可能会有一些很厉害的高手开始玩。

你打的是不是级别高一些的?或许高级别的有所不同。[/quote:1pnak8q0]

反正如果桌上的人普遍太紧, 目前来说rush好像比一般桌子紧5-7%?  你可以玩的更松一点, 当然这对你的bankroll 要求会更大。不过现在好像rush也有HUD了, 那就不好混了。我前几天玩了一会rush, 大概玩了45/40, 3bet 15% 这种 (post flop 我挺紧的, 因为大部分没牌嘛), 但大部分玩家还是没有调整, 其实越小的桌子越是如此, 我玩200nl就觉得要难一些, 再加上现在最大的只有200nl, 很多高级别的玩家也在里面试试, 我遇到不少5/10上的熟面孔, 跟这些人没位置可不能乱偷, 他们肯定对我早有笔记了。 nl100上就觉得容易的多, 那上面我想基本上没几个人知道我是谁。