智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Allen4Real

2/5 30000的后手够打的吗

akaaaa 发表于 2023-12-29 19:02:59 | 显示全部楼层
借楼问下去澳洲打现金可行吗?
我自己情况是在国内,但是国内打线下风险有点高,而且很多局据说抽水,出千严重。前面还跟一个朋友聊到去澳洲全职打牌。

想请教下大神们,如果走这条路,去那边要打什么级别?准备多少BR?可以覆盖房租跟吃饭的费用,并有盈利。
akaaaa 发表于 2024-1-19 00:41:32 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2024-1-16 19:25
首先你怎麼去,短期旅遊簽?好吧,假如你搞到了visa。

澳洲目前我認為Sydney是最好的,

感谢回复,如果是打2/5这个级别这点收入确实只能算是体验生活了吧。

我目前在试行先去澳门打50-100过渡,主要也是签证来来回回挺麻烦的,如果能站稳考虑在去海外尝试。

akaaaa 发表于 2024-1-21 15:25:55 | 显示全部楼层
pokersucker 发表于 2024-1-19 12:34
澳门的技术显然比美国、澳洲要高,50-100在工作日基本都是OMC和趴活reg,大幅度降低赢率,且生活成本加上 ...

谢谢分享,我之前有简单算过澳门的成本:我按7天为一个session的话。
酒店1000+吃饭300 *7= 9100

国内到澳门的路费成本几百(广东),算下来一周的成本在10000hkd左右。

美国还没去过,不知道能否分享一下那边的基本成本?