智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

价值下注的迷惑

wmwmw 发表于 2014-8-28 01:07:39 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-8-27 10:57
我觉得如果对手没有cs倾向的话,这个牌turn我会check,理由有3点

1.无论他是middle pair还是flush draw还 ...

如果lz check turn,我在后面拿到中对和draw都只能check turn。
lz preflop raise然后cbet,check turn,不是有大对就是air(他拿大对防后面中triple,check turn也是合理的)。
他有大对我bet turn就是找死。他air我show down就赢了。我并不需要去overplay我的中对去bet turn冒多余的风险。如果我是draw,那我更是check turn比较好。如果我bet,那么river不中我还bet不bet?不bet我就亏了。bet我就全进去了。关键是我拿着flush draw的牌,就算draw到了,也不是一定赢。lz这个例子就说明flush在这个board上也不能横行无忧。拿着flush draw去发力semibluff就是overplay自己的牌力。
所以这牌在后面只有triple才可以bet turn,或者是一些搞不清楚自己牌力的人才会bet turn。
一句话,slow play害多利少。
另外我也觉得lz turn bet的size太小一点。