智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: doglas

谈谈自己在澳门的打牌的缺点

wmwmw 发表于 2010-2-26 07:54:06 | 显示全部楼层

[quote="sama":sz5pwkef]如其談棄牌嬴率,不如說偷雞滿足了人的成功感.大多時人們偷雞不是對對方的reading,是來自成功感的誘惑.捉雞的道理一樣

你还是没有正确理解偷在扑克中的作用。如果你从来不偷鸡,每小时能赢100,那么等能熟练运用了偷鸡后,每小时至少要上到200,这只是为了炫耀用的吗?我自己感觉,我偷的钱,要比我实打实赢的多。

没有绝对不让偷的鱼,无论多小的太子。只不过你时机抓得不好。
我就不信,他拿JQ,翻牌910,他一路靠到河牌,最后 board是2910AK,到河上打他他还靠吗?如果他这牌都靠,我就怀疑他是比尔盖兹的儿子了。[/quote:sz5pwkef]

偷牌自然是指对手牌比自己大.
但是你这个例子是你比对手大.
对手听顺的牌,最后听不到,亮牌他就输了吧?
除非你拿什么也没的小牌,从flop一直bet到river.
也没这么打法吧?
wmwmw 发表于 2010-2-26 10:20:40 | 显示全部楼层

对这种类型的我见过一种打法最有效.
比如你有AA,或KK,或AK,preflop raise后,flop中A或K,马上allin.不用怕吓走对手.
对手中一对就很可能call.