智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

ting85errol 发表于 2014-10-27 13:14:55 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-27 06:38
沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。
...

人家回复的够尊重你了,什么叫“两个什么wmwmoa之类”?什么叫“看成一类水平”?和大家分享了一些思路你还真以为自己高人一等了?取个新名字不代表新内涵,真不是啥新东西,有点不同意见还不允许。真不太合适。

ting85errol 发表于 2014-10-27 14:30:53 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-27 13:40
瞎眼了?
对人有这样尊重的?
谁高谁一等了?

出口就瞎眼,你是讨骂?你要讨骂我还没空。当事人都没说话你跳什么,也不知道谁惯出来了的。
人家第一次回复的清清楚楚:
“说说我的看法,相对于现代的扑克理论,spr差不多已经是石器时代的认知了,为什么还这么多人把他当做神器?我不太能理解楼主的思路,如果按你界定深筹码的含义,网上时时刻刻都在进行的每手牌都是深筹码,楼主可以按你的这个不要脸法去试试,估计会差强人意。现场我打的不多,但也有些认识,胆无论你是现场还是网络,读牌读人永远是第一,楼主这里的观点太牵强了。
楼主是在国外打牌吧,你发的牌例并不多,感觉多数都是这些杂乱的思绪,可惜了你的文笔了。
交流一下,请别见怪。”
哪里不尊重了?哪里找茬了?“估计会差强人意......”在我看来人家遣词造句已经含蓄的不能再含蓄,越含蓄你还越蹬鼻子上脸了。“在不行,就登门拜访”,你吓唬谁呢。你要想来,我马上可以给你地址。
ting85errol 发表于 2014-10-27 16:33:51 | 显示全部楼层
Jsli 发表于 2014-10-27 16:17
这个吓不吓唬没意义
估计你也不会被人一吓唬就尿裤子

不知道你语无伦次又在JJYY那些八竿子打不着的事情的干嘛。为帮助你的记忆再帮你贴一下:
“这种傻B见一个削一个
他阴阳怪气
你就问候他全家

再不行
咱就登门拜访他
看看他有些啥要求吗”

你还有脸说别人 "心气极小" "不像男人猥猥琐琐",我觉得这些形容你自己的回复恰如其份。别欺负大多数城友都很友善,你就越来越肆无忌惮。还派出所查呢,我不是说了不用你费心查,我地址直接报给你好了。我有啥要求?我明确要求你以后不要发表类似的SB言行。

ting85errol 发表于 2014-10-27 19:17:21 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-27 18:59
谢谢这位同学耐心说话

现在是这样一种趋势,只要我说无论什么样的打法,沈爷一定认为是打全人类的。

如果你的策略只针对你家门口的某一个对手,那发出来让我们以后都去你家门口玩吗?我觉得这就是问题的根本,我们在研究有普遍性的理论和技巧,而你就研究家门口那一亩三分地。你要传授原始森林里如何钻木取火的技巧,我们想告诉你原始森林外的世界已经天翻地覆。为什么你战胜不了online呢?(回复你的人好像大部分能战胜 例如.AK)是吧,我觉得你应该想想。当然,不管别人如何,至少我还是从你的系列贴子中获得了部分有用的东西。所以如果你能放下身段,大家多多平等友好的交流,这可能反而是你一个进步的契机。我想问问除了你自己(包括你的群友)悟到的东西,你有没有去学习过其他人的经验呢?钻木取火出了原始森林没人会用,但是你带个打火机进原始森林一样好用。真的,有的时候想想好笑。有人大言不惭range没有用,却不知道提出运用range这些东西的人早已经在打这个星球上最大的游戏并且站在德州舞台的最中心。
ting85errol 发表于 2014-10-27 19:43:49 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-27 19:30
虽然你态度很不友好,也许是专门来挑事的,但我依然把你当做一个共同进步的同学。你马上就快明白了。

AA ...

到底是谁在攻击,谁在谩骂?虽然你回复我的删除的挺快,但是不巧我还是看到了。这不算攻击谩骂吗?虽然我主要打plo,但是如果你真的要在online摆nl的擂台,我来学习一下也无妨,输了我也无压力。我就怕城里那么多高手你应付不过来。
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:07:36 | 显示全部楼层

你要我说,我肯定说plo。nl水平不够,要打也可以只能当作学习。或者我们可以同时开一桌nl开一桌plo玩一下。是现在就打吗?我还真有点紧张。
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:13:12 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:11
我刚才删掉的原话大概是,(因为他重提我on line是输家)

给你根杆子就往上爬,要不我们在往上摆个擂台 ...

好吧,不属于谩骂。只是前半句有点刺耳。
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:15:39 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:12
过两天吧

我们打100美元的吧

好啊,好啊,输赢不那么重要随时都可以交流一下,虽然100美元对我来说金额有点高,我以前都打50比较多。
ting85errol 发表于 2014-10-28 11:05:26 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-10-28 10:11
猫猫表,我是肯定不会受影响,还要继续发帖,只有可能发的更多。老墙是性情中人,觉得自己一腔热诚加上写 ...

我说是原始森林我觉得很合适,因为帖子的内容本身来说在我接触的game早就有人做了应用和各种变化。
为什么受到围攻难道你感受不出来吗?有些东西不光需要计算,是用心感受的。也许这不是你长项。
表面是牌理的问题,实际问题是什么在这个帖子里看的很清楚。
善意的提点不同意见还不允许了,人家id新点马上就有人倚老卖老。
人家墙都不吭声了,还有人要不断跳出来。
素质高点牌理通透一点的讲牌理。
素质低点的耍无赖耍流氓。
再配合各种调查取证、插科打诨。
分工协作,好不热闹。
有必要吗?连一点容人之量都没有。有点风吹草动就严防死守好像有人要挑战你们的小团体。
每个论坛都有小团体,但是从没见过像你们喜欢把自己搞的高高在上的。
智游城发展至今你们是很开心有了自己一块自留地,但是这种环境怎么可能增加online下线,要知道那才是智游城唯一的收入。
就像我71楼说的,本来有几位的帖子让我屡有受惠我不该说三道四,但是老是看这些真的让人不吐不快。
算了,从此以后我闭嘴。
今天开始转战戒赌吧,那里有趣的故事和好的牌手都比这里多。