智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 上官

德州扑克里的相对论

范德彪悍 发表于 2020-2-26 16:22:28 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-25 14:52
刚刚去找饭吃,无意中闯进了南沙一个很大的村子。
村口倒是设了一个用帐篷搭建的疫情检查岗亭,里面有三四 ...

智游城真的是宝地啊,今天才发现这么一个好贴,而且大哥文笔真的好。

看到南沙,瞬感亲切,勾起了回忆,哈哈。我跟老婆表白正式成功就是在南沙的小公交上,那时候地铁四号线终点站还只能到金洲,出站坐公交,环岛小公交终点站海边,天气晴朗,不时有舒服的湿润海风吹进来,坐在最后一排角落里,右手搭在了老婆的右肩上,她没有拒绝,哈哈,成功需要好的环境。一路上车很少,海边人不多,公园人也很少,配合下午的落日余晖,有点世外桃源的感觉,有些恍惚,仿佛耳边响起了陶笛大师宗次郎的故乡的原风景。

范德彪悍 发表于 2020-2-26 18:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-26 17:13
和老朱最后一次相约去吸烟室,大约是凌晨四点。
我问老朱怎么样?一大堆筹码也不摆放整齐,肯定赢了不少吧 ...

我猜朱大哥后来会把这个刚上的职牌清了,看热闹不嫌事大,哈哈
范德彪悍 发表于 2020-2-27 05:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-26 21:09
下午确实思考过这个问题。从朋友和娱乐的角度,我还是很欣赏老朱的。可一想马上要写到老朱的结局,心里还 ...

亢龙有悔。打牌有势,朱大哥前期强势了这么久,没走那就真的危险了。
范德彪悍 发表于 2020-3-6 16:48:34 | 显示全部楼层
上官 发表于 2020-2-27 11:31
老董样样都粘。
老董很聪明,对人热情;口才一流,谈古说今、口若悬河;对我们这些晚辈没有一点架子。
打麻 ...

哈哈,这人物形象简直栩栩如生。大哥,在你看来老董这种哥到底有没有活明白啊,大家一块吃饭主动买单岂不是更容易交到真心朋友?还是能不能交朋友朋友值不值得交和是否大方慷慨没有关系,所以抢着买单没有必要。