智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

HU SNG 碰到的最好玩的一个对手

19851987 发表于 2009-8-6 10:01:12 | 显示全部楼层

大毛和skilled_sox打过吗?
19851987 发表于 2009-8-7 01:20:40 | 显示全部楼层

[quote="bigmao":3dt8a0h1]世界顶尖还真是不敢当。。。
[s:167] 不过你们两位看客还真是毒啊,RICH这么说还真让我没退路了,看来一定要和这个猪同学打一盘了,反正也不用多少时间。。。。PLAY MONEY也没啥关系。
猪同学万一打赢了我以后可以再向HU更高层次的LUCKY MM挑战,因为我曾是她的手下败将,LIVE和ONLINE两战皆负,,,哈哈
这句话得赶紧引用,怕大毛改了。猪同学万一是plmm,那就是一万会赢的。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3dt8a0h1]

不愧是高手,如此地细致。。
19851987 发表于 2009-8-7 01:22:00 | 显示全部楼层

你们什么时候打,我想去观战啊。
上次看过BIGMAO的一个牌谱,相当牛B。有一把RAISE ALL IN WITH J HIGH硬是把对手弄FOLD了。