智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charlesY

【八卦】背靠背两手牌,从水下160w到水上140w美金

楼主| charlesY 发表于 2023-11-7 06:39:11 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-11-6 14:06
有观众问你墨镜是啥牌子的

应该是DIOR的
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-8 05:33:45 | 显示全部楼层
榆木脑袋 发表于 2023-11-7 17:31
你这个墨镜带着超酷,怎么突然想起来带个墨镜的

andy因为戴墨镜一直赢 我也想赢
车里一直放着开车用的 就拿着来搞笑了
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-10 05:31:20 | 显示全部楼层
AAPoker888 发表于 2023-11-9 17:58
期待你们像doug polk开个poker room,然后拉一众大佬上去battle

外国人很难搞到这些开扑克室的证件,赌场牌照更不用说。
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-10 14:33:11 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-11-10 14:26
看了一下这场的前2/3,王子打的很好啊,很凶,好牌价值也都拿的足
Andy这场反而打的很不好,翻前激进,翻 ...

我打的还是头铁,以后对于不熟悉的对手尽量尊重,对andy那手牌,他river bet重注明显有牌,顺子或者小葫芦,反正我bet出去看他怎么处理了。

andy很奇怪的,打的很飘忽,也容易上头,是pro里面较差的了。
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-11 01:29:34 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-11-10 16:13
我是觉得有些没啥ev的牌翻牌就直接放弃好啦,我记得你有一把AJs oop float river中J被mars 6Ts两对连捶三 ...

他那把是要拿鱿鱼,也算是我call他的借口吧,可能flop给他raise回去会好点
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-11 01:30:23 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 17:17
我越级去打的时候,自己感觉会打得很飘忽。可能是bankroll的问题

andy应该没有这个问题,有人说他疫情期间打牌别人支付的crypto,增值部分比打牌盈利多的多
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-14 06:31:45 | 显示全部楼层
aore 发表于 2023-11-13 10:28
倒不是陌生对手的问题,感觉王子你对两类情况可能需要更少用中等牌力(顶对、中对)去防守
1. 多人池(3人 ...

谢谢,确实是这样。
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-21 14:29:18 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-11-19 17:48
今天我有观众评论:查尔斯总是能用你意想不到的方式输掉筹码

说的是你在bally对koon那手,你顶对转牌打 ...

确实太烂了这手牌。

不过这次在poker go HSP打了两天战绩很好,估计要两三个月就会集锦播出新一集。
 楼主| charlesY 发表于 2023-12-2 10:57:42 | 显示全部楼层
运气不好 然后自己上头了 今天一会去好好打
 楼主| charlesY 发表于 2023-12-5 00:11:31 | 显示全部楼层
我自己玩了一次 输了 当时没有觉得很特别 现在回想 有些牌很冤家
重点是我介绍了其他3个朋友过去 他们打了两天 第一天发现有问题 但是付账了 第二天就很留意 全是冤家牌 且荷官戴鸭舌帽 手洗一副牌 手法很不一般 他们决定不付第二天的帐 然后mars说 ok 那就不付吧。
我这几个朋友提醒我 估计其实也在怪我 我才醒悟了