智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2017下半年扑克挑战

keybattle 发表于 2017-4-25 10:45:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年12月制订的今年6月完成盈利50万目标提前完成了。原帖: http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

4月1号就40万了,然后来了一个3天输2000BB的downswing。 还好自己是overrolled, 情绪上没有受到太大影响,然后开始爬坑。而且6开手数上去了,波动总会磨平的

最近越发觉得,扑克论坛讨论技术,策略都太无意义了,每个人的ego都太强,不论水平高低都千方百计证明自己是对的,很难从本质上讨论问题。当然我也承认我自己也是有ego的。扑克里如果人人没有ego,也不会有fish以及reg fish在扑克上送钱了。

所以,我会更多地把这里当作我的记录扑克日记的地方, 牌谱偶尔会当记录发发(说不定以后会发现自己哪手处理太鱼),但不会讨论,唇枪舌战大多没啥营养。

目前看的话,应该还会在20/40, 25/50级别打够10万手牌吧,慢慢升级50/100.

2017下半年目标:
1. 50/100级别至少打够20万手牌
2. 50/100达到5bb/100 胜率

帖子计划一个月更新一次进度,每天更太累太麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-25 11:08:09 | 显示全部楼层
tonytony007 发表于 2017-4-25 11:00
强。支持。

最近多开,总是卡顿,闪退。郁闷至极。你怎么克服这个问题呢。 ...

模拟器利大于弊,享受利,就得忍受弊,心态要好
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 05:02:34 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-4-25 14:59
看来德扑圈确实难打

这是反话 还是正话
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 07:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-4-26 06:26
恭喜提前完成目标。在我看来下半年目标完成概率超过95%,虽然我一贯反对set monetary goal.

那位说了,老 ...

霍师傅今年500万完成一半啦?
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 12:19:02 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-4-26 11:34
是正话

感觉现在天堂几乎没有了

还行吧,鱼是少些了,不过还是挺好打的

20/40相当于NL600了,要是我PS NL600 能有9bb/100做梦都笑醒了
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-27 21:15:47 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-4-27 17:56
比你有天赋的人还比你勤奋是种什么体验?目前一年多了还没够两万手,下个月需要熟练三开一百小时。向楼主靠 ...

我一周打牌也大概27小时
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-8 08:55:18 | 显示全部楼层

5月开始一周+80000左右,但是打得非常差,感觉至少2个session打得都是B game。纯碎狗屎运好,比如今天KK all in pre vs AA, 赢了。  QQ all in pre vs AA, 赢了。 大概4月run太差了,系统还我点EV

其中KK那把,其实Pre差点fold, 20/40前面有fish limp, SB 57/11 fish raise 220, hero 3b 680, fish snap jams 5000多。德扑圈目前几乎从没见过snap jam overbet bluff,具备这种能力的大概也就isildur这样的人吧。 但是当时脑子里想要是这傻逼是一个TT-QQ, AKs这样的牌,何况也就100来个BB。

今天还有一把很搞笑,我SB open QJss, BB 3bet, 我call。 flop Ts8s5h, check, BB bet 2/3 pot, BB这疯鱼bet 2/3, 后手不深,3000多一点,大概一个Pot size raise多一点, 我直接jam, fish snap call with T5o. turn 9. GG. 也不知道说他太作,还是我运气太好
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 12:05:37 | 显示全部楼层
运气真是好到爆炸,3个半小时up 4W4. 单日最高盈利
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 21:24:30 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-5-9 14:18
这个好屌啊!!!!!!

2550来说近9手

25/50桌子数量远比20/40少

昨天上的全是20/40, 所以是11个 Buyin
 楼主| keybattle 发表于 2017-5-9 21:38:16 | 显示全部楼层

讲一把overbet bluff

eff 7000+, 20/40
Hero open UTG 6s6c,  V 23/14 reg calls on BB

flop 578hhh  V donk 2/3 pot,  hero calls
turn 4d   V bet 2/3 pot, hero calls
River 5c  Pot 1500, V bet 1000, hero jams 6500 as bluff, V folds.