智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

请教ED的一篇文章What To Do When They Won’t Fold

windstormm 发表于 2010-9-15 08:51:19 | 显示全部楼层
现在是丹牛“不出意外”的加注,而且此时你已经知道其他所有人都没有强牌,面对丹牛加注的范围,潜在的赔率,还外带你按钮的位置优势。如果你这时候弃牌,只能说明你不但打得太弱,而且缺少起码的预见性,非常不连贯。这些都是牌手的大忌。
RichZhu 发表于 2010-9-15 05:46

这段说得太好了.. 就是缺少起码的预见性,非常不连贯. 这把limp call 的缺点就在这里.. 既然你那么肯定他要big raise, 而且只有blind left to act,  你有预见性就该象我在85楼建议的block raise to 15, 或直接fold.  缺少起码的预见性, 才把自己放在limp call 30$ 的position.  preflop 到 放15 好还是放30 好我们就不用争了把?  当然blinds reraise 的可能性也有但我们big raise AJ vs loose passive fish 的时后不也take 这risk 吗?
知道他要big raise 还limp 就是没预见性,除非你就是要他raise 到30$, 还不想暴露牌力, 比如说你有大牌, 这里明显不是这样...

象我说的, 这把limp call 绝对不是很精彩的打发.. 充其量是0ev 的marginal play. 缺少起码的预见性造成的...
windstormm 发表于 2010-9-15 09:28:06 | 显示全部楼层
就一把Q9應不應該跟的問題,就把大家的說話說到懸崖,都去得很盡。

說可以跟的人考慮對手的風格、位置、隱 ...
jimmyking 发表于 2010-9-15 02:02

很羡慕在澳门的朋友可以和jimmyking老大哥天天见面聊天.. jimmyking 发言不多, 但每次都显的超凡脱俗... 希望有天可以见个面交个朋友..
windstormm 发表于 2010-9-15 09:38:31 | 显示全部楼层

回复 165# RichZhu
rich, 从头到尾我就没有愤怒过... 我们都是大人, 网上争争就愤怒, 我早跳楼了...有的只是无奈, 不被理解的无奈..

但我有一个问题.. 我讲的东西就那么一无四处,一点价值都没有吗?  就算对你没价值,  对别人也没有吗?   
我还有一个问题.. howard 就那么perfect, 打的牌一点问题和可以进步的地方都没有吗?

为十么对他一手我看来很普通的牌, 你看出来的全是精华.. 对我的不同意见看出的全是缺点和指责?

不关你是怎样想的. 你给我的感觉就是两个斩钉截铁的yes...

如果真是这样, 我以后都知道怎样做了....
windstormm 发表于 2010-9-15 11:18:17 | 显示全部楼层

rich 又没有正面回答我的问题.. 我有问你谁强谁弱吗?  为十么在网上要进行一些有逻辑的对答那么难呢?

不过我对与你答非所问所说的一点也不奇怪.. 我早以习以为常..
windstormm 发表于 2010-9-15 11:57:23 | 显示全部楼层
因为howard 比我强, 所以"他一手我看来很普通的牌, 你看出来的全是精华.. 对我的不同意见看出的全是缺点和指责?"  

i see.. i think you just proved my point.... thank you...
windstormm 发表于 2010-9-15 12:14:23 | 显示全部楼层

ok rich , 咱们不扯了, 能不能把这帖锁了?  免得一堆歌功诵得的又来了,到时候我又被谁惹毛了......

rich 花那么多时间回帖我还是很感激的.. 话投不投机是两码事...我们到次为止吧..
windstormm 发表于 2010-9-15 12:27:33 | 显示全部楼层
只要是不赞同你的人,在你嘴里就都成了“歌功诵德”的,这就是你的逻辑,I see......

BTW,这个贴子你 ...
luckypanda 发表于 2010-9-15 12:24

这个有道理... 不是我的帖我说了不算..... 那我先闪了...