智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

自从从NL25升上NL50 on 5/18/2010

楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 09:37:44 | 显示全部楼层
而且我的3条一定会rasie flop,毕竟到了turn再raise虽然能骗一些fish,但是对掌握baluga理论的reg来说却是让他脱身的良机,这也让我比较矛盾。虽然 25NL估计没有很多,但是我确定50NL是有的
skizzik 发表于 2010-6-10 09:24

3条也要看牌面.. 有时flush draw 的board, 虽然raise 很好, 但你一raise 他就溜不如call 一把,  特别如果你读出他不是draw 而是top pair, over pair 之类... 你一call, 他马上觉的你弱是draw, 反而stack 你on turn with his over pair and top pair or even middle pair sometimes.  flush draw成为你的cover.  一般来说dry board 他们更觉得是baluga.. 那你就dry board, float flop, raise turn with air.. 赫赫
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 10:10:02 | 显示全部楼层
david wsop 百忙中还和我们灌水... 我要受宠若惊, 不知所以了...
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 10:35:16 | 显示全部楼层
david 要加油啊... 我可把你加在我ftp wsop fantasy league 里都是主力阵容.. 我还指望你赢我几个free roll 呢..
身体康复后一定要加油!
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 12:05:14 | 显示全部楼层

我在mitbbs 上有很多贴图牌例. 你可以搜我的帖

http://www.mitbbs.com/bbsdoc2/TexasHoldem_0.html

其实有些词我也不会翻中文.. 象nit, fit and fold...这些词我也是看2+2学来的...
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 21:19:57 | 显示全部楼层
其实这个层级的确是ABC就好了,非常ABC也不是问题
skizzik 发表于 2010-6-10 12:56

完全同意. ABC poker 就行了.  不要老想玩花的..
.
无法显示。  fold不是盖牌么?  nit就是紧松吧?
cyylce 发表于 2010-6-10 15:36

Fit and fold 就是叫到牌就打, 叫不到就fold.  NIT 是很紧很紧的选手,而且打fit and fold 为主after flop, 如果NIT发彪,preflop 是AA/KK, after flop 是 set+, 所以要绕着走. 这些都不是真真的ABC poker. 该偷的时候, ABC poker 你也得偷with your read.  不要瞎偷, 如果别人raise过你show strenghth了, 那就可以shut down了, 特别如果你没牌的时候
 楼主| windstormm 发表于 2010-6-10 22:20:53 | 显示全部楼层
“Fit and fold 就是叫到牌就打, 叫不到就fold.”
是否是顶对以上算是叫到牌,中等对子有人raise、都fold
...
cyylce 发表于 2010-6-10 22:11

这个看每个人了.  nit 一点的可能middle pair 都丢.. 松软一点的可能叫到底..因人而易.
 楼主| windstormm 发表于 2010-9-16 23:31:05 | 显示全部楼层

你顶这干啥, 让众高手笑话。。  ABC打法我在前面的帖里聊到些,其他我就不多说了, 那是我cash 打了半年后的一些体会,很多在microstake还是很有用的,但我最近打法上还是有所改动的,特别是上了NL100 后。。

我错过了你有关bankroll 的问题, 我应该早些回答的。。。 我去年5月开始打的NL holdem.  前一个月打cash NL10, 基本瞎打,输了130$, 后转打9 人sng, 买如从1$->2$->5$, 开始稳定盈利,bank roll management 基本属于very nitty. 保证有 100X buy in after my first level up, 所以升级极慢。  去年年底也打到了1k bank roll。 今年年初因为rush poker, 转打rush cash, 那时我在NL10 也是不能稳定盈利了,虽然我对NL holdem 的理解比去年月好很多。 但我有1k bank roll, 所以bank roll 没有问题, 100X buy in.. 所以感觉我能盈利后,就升到了NL25..以后我升级基本包证有50X buy in + 20 buy in buffer,  对有些人来说还是有点nitty, 但咱新手不nitty 点不行, 反正也不急。。  最后一次升级在8月初, 那时bank roll 是6.5k, 升到了 NL100,  现在bank roll 是8k+,  粗略计划是到12 k 升级到NL200。。。 NL 100 so far 虽有盈利但打得不好,最近做了很多adjustment。 希望能把赢率提高到3bb-5bb/100 hand, 现在虽能赢钱但还远远做不到。。希望这些进程对你有帮助。。

P.S..  buffer 的意思是输了buffer 就降级, so far 还没有发生过, 我基本很快就可以感觉出来在一个级别能不能赢钱,如果不行也降级,不必和自己的bank roll 过不去,练练再上, 那些高级别又不会消失,不用急....

评分

楼主| windstormm 发表于 2010-9-17 12:13:17 | 显示全部楼层
要是天才我现在就打NL1000了.. 赫赫, 明显不是天才...  牌谱算了把.. 我NL10 也就break even.
0bb/100 hand. 没啥看的...
 楼主| windstormm 发表于 2010-9-30 23:14:25 | 显示全部楼层
回复 50# cyylce
如果盈利只有红利和反水,还是不要升级。  至少要打到3bb-5bb/100 hand over 30 k hand 再说。。
 楼主| windstormm 发表于 2010-10-1 01:11:01 | 显示全部楼层
这是十么级别? 自己算一算多少bb/100 hand 吧。。我觉得你还是搞个poker tracker 或 holdem manager 吧。。 数据会比PTR 好看很多, 还可以看到自己个个位置的不同数据。。