智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么他不是55

rowelling 发表于 2011-3-9 09:07:36 | 显示全部楼层

我的想法是,老者要是有55的话,在楼主preflopraise并且这么wet的board下而且还有两个人的情况下,check-raise的打法太有问题了,正因为老者也是KQo, 所以他认为楼主不会是KK或者QQ, 55(楼主这个位置这样打法基本不可能),可能是AA,或者AK, AQ, AJs
rowelling 发表于 2011-3-9 17:28:19 | 显示全部楼层
如果他是55,在flop上check-raise不是很正常的打法吗。。。。
fafafafefe 发表于 2011-3-9 13:19

HU的情况下,c/r是没问题的. 三个人的情况下,如果老者是55,那他在flop上call更好一些。第一,leisong的bet并不大,小set对于draw牌而且当时三个人,我觉得跟注并不吃亏,这个call应该还算是舒服的。第二,如果老者要是55,那么leisong手里有KK,QQ的可能性增加了,在flop就套牢我觉得不是太好,毕竟只需要向pot投入45,总共才70(leisong兄的betsize确实应该在大点,这样如果真是有55也很难受),leisong兄有500多,另外的对手没说有多少。老者应该call,然后在turn上再看情况进一步分析。当然在turn上需要分析的情况比较复杂。leisong想在这里讨论tell的问题,我打on-line的,对这个问题不是很清楚,跑题了,请leisong见谅。很爱看leisong发的帖子,再接再厉哦,呵呵