智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

HU SNG 碰到的最好玩的一个对手

bigmao 发表于 2009-8-5 18:46:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在POKERSTARS 1K HU SNG碰到一个对手,非常搞笑,把把ALLIN,呵呵,,,,
我想了想,比较好的策略大概就是等A10+,KJ+和88+.其他牌一律FOLD。
这个其实应该是个比较复杂的数学问题。不过不用电脑做模型实在很难想出最优方法,比如我有A7,我肯定我的牌是比对手好,但问题是如果我再等一下,有可能可以拿到更大的牌,但同时我的盲注在一点点输给对方。所以还是蛮复杂的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-5 19:55:58 | 显示全部楼层

哈哈,,你也玩HU SNG?我也碰到过对手掉线的情况,最夸张的一次是玩5600美元买入的HU SNG,对手居然从头到尾一直SIT OUT,把5千多美元拱手相送,,,真是林子大了,什么鸟都有啊,,,,
当然我自己也掉过线,还好是500美元的,回去的时候已经不剩几百筹码了,马上ALLIN了事,。。
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-5 20:06:11 | 显示全部楼层

我现在确实是不打5K SNG了,除非看到一条非常大的鱼在上面。买入太高,波动实在太大了。

[quote="bigmao":xgmefa7u]哈哈,,你也玩HU SNG?我也碰到过对手掉线的情况,最夸张的一次是玩5600美元买入的HU SNG,对手居然从头到尾一直SIT OUT,把5千多美元拱手相送,,,真是林子大了,什么鸟都有啊,,,,

是的,我现在主打HUSNG....不过级别差得远了.

你这个5000美元掉线的故事,曾经在抱扑村或是在首选听过,一直觉得这钱捡的很爽,后来自己打HUSNG想明白,虽然钱多,相当自己来说其实就是一个buyin.除非以后不打了.
在2+2看到有些人搞UPS和备用网络,一年用到一次就赚回来了[/quote:xgmefa7u]
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-5 20:41:06 | 显示全部楼层

是啊,以前有个平时打10刀HU SNG的人,一次坐错了桌子,坐到5K上去了,结果人家坐下来以后他哀求别人别打了,他付那人一点钱,让别人还5000左右给他,对方不同意,最后大概CHIP CHOP,他付掉1500把。他说是做错桌子了,但有人怀疑他是为了炫耀,去坐一下看看,结果没想到惹祸了。他的SHARKSCOPE很好玩,兢兢业业的GRIND小GAME,打了几千盘好不容易打到5000多块钱,在5K桌上做了十几分钟,一眨眼就回到了解放前,重新一贫如洗。。呵呵,,,

打5k的就是那些人,偶尔碰到条鱼不容易..不过还别说,上回在sharkscope搜索一个对手的成绩,他的数据图形让我大笑不已,

他大概有100局100$ 的对局,基本是平稳下滑,线不仔细看还以为是平的,少输一点而已,然后一个大大的悬崖...直接负-5000$ ,估计是on tilt了打了局5000...最后又回来打50$的了.... [s:146]
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-5 21:02:59 | 显示全部楼层

5K是这位老兄平时打的级别的500倍,大概就和我不小心坐到3,40万美元买入的HU SNG,结果看到PHIL IVEY坐下和我单挑的感觉差不多吧,,,他当时估计是吓傻了,,,现在估计还经常做恶梦,,,呵呵,,
[quote:17i6d4rb]是啊,以前有个平时打10刀HU SNG的人,一次坐错了桌子,坐到5K上去了,结果人家坐下来以后他哀求别人别打了,他付那人一点钱,让别人还5000左右给他,对方不同意,最后大概CHIP CHOP,他付掉1500把。他说是做错桌子了,但有人怀疑他是为了炫耀,去坐一下看看,结果没想到惹祸了。他的SHARKSCOPE很好玩,兢兢业业的GRIND小GAME,打了几千盘好不容易打到5000多块钱,在5K桌上做了十几分钟,一眨眼就回到了解放前,重新一贫如洗。。呵呵,,,

哈哈.... 乐死我了.... 扑克中的趣事真不少

这哥们也真算悲情人物了...如果换了自己,真不知道是支付1500还是拿5000拼一下好[/quote:17i6d4rb]
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-6 11:58:19 | 显示全部楼层

打过。。他算是HU SNG顶级高手之一了,和他打实在没什么油水,应该是-EV。
 楼主| bigmao 发表于 2009-8-6 16:42:07 | 显示全部楼层

世界顶尖还真是不敢当。。。
[s:167] 不过你们两位看客还真是毒啊,RICH这么说还真让我没退路了,看来一定要和这个猪同学打一盘了,反正也不用多少时间。。。。PLAY MONEY也没啥关系。
猪同学万一打赢了我以后可以再向HU更高层次的LUCKY MM挑战,因为我曾是她的手下败将,LIVE和ONLINE两战皆负,,,哈哈

[quote="luckypanda":2w6vh106][quote="沉默的猪":2w6vh106]请问大毛老师能不能在百忙之中和我打一局小级别的SNG,没有别的意思,我只想见识一下世界上最顶尖的HU选手到底是什么打法,开开眼界顺便学习一下,谢谢。

以大毛的性格,应该是不行吧。除非他转性了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2w6vh106]
嗯,以大毛的性格,你或者放足够多的钱,或者你是女牌手,且足够漂亮。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
不过也不能因此指责大毛,这两点本来就没有什么好说的。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2w6vh106]