智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyw2008

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

firebird 发表于 2009-6-11 19:37:16 | 显示全部楼层

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

[quote="benny":3qcbdn0d]我现在很少做NOTE了 以前做的时候一般是记录对手会不会反偷盲,以及会不会用边缘牌call allin之类的东西
还有不要叫我什么世界第一,温州男什么的,实在是不敢当的,我也只能算是个新手,牌龄还不到一年半呢.

欢迎!可否把让楼上“小开茅塞”的帖子转过来让我们学习一下?谢谢![/quote:3qcbdn0d]

也是看来这个帖子才去don试了试,打惯了一般的sng,还真是不太适应,没太开窍,也希望能看看你提到的“小开茅塞”的帖子。
firebird 发表于 2009-6-12 16:44:24 | 显示全部楼层

今天打5买入的DON,刚开始二圈,我前面的人RAISE三个BB,我ALL IN,我是AA,他是22,结果他成了三条2

难道我不应该ALL IN?下次碰到这种情况RERAISE再说?

请高人指点,谢谢

all-in是对的,AA是很好的double机会,don里基本上double一次后就很有保障了。当然我在don也经验很少,看了这个帖子才开始试玩的,虽然基本每次都进了钱圈(玩的小,fish多),不过还是不太适应,感觉没太摸到门路。