智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash八卦贴

hust_1986 发表于 2017-4-14 12:30:24 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-4-14 11:55
2017.4 牌桌上来了一个不大懂规则的小姑娘,打到river没牌基本都是直接muck你不用操心是否需要bluff,偶尔 ...

这个。。。我实在忍不住想笑,好可爱的小姑娘

hust_1986 发表于 2017-5-20 21:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
星巴克 发表于 2017-5-11 07:06
100 200美女小动作多,戴眼镜,30岁左右,100 200散台来了50 100,我AQ OPEN500,没有散码拿的一个5000的筹 ...

要我说的话有效筹码量如果在100bb左右KK在3小小的潮湿面不如干脆推回去或者fold掉,你call的话转牌河牌还要继续猜谜,而且她raise的那么大,你还有什么好call的
hust_1986 发表于 2017-5-20 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
星巴克 发表于 2017-5-11 07:06
100 200美女小动作多,戴眼镜,30岁左右,100 200散台来了50 100,我AQ OPEN500,没有散码拿的一个5000的筹 ...

然后不要用KQ KJ AJ这种边缘牌preflop call 3bet不是常识嘛,要么转成bluff 4bet-fold,要么直接fold。你这大局玩家如果连这种错误都不能避免,很难想象你怎么盈利。

我觉得正常线下局标准筹码量能call 3bet的牌就那么两种,中小对子,AA,还有就是AK,但是AQ KJ这种牌不应该call,不过我有时候有位置也会用一些同花连张call,这个看感觉,大部分时候还是fold,
hust_1986 发表于 2017-5-21 16:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-21 12:08
你这里说的大部分都是错的

不用边缘牌打大底池是错的吗?
hust_1986 发表于 2017-5-21 16:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-21 12:08
你这里说的大部分都是错的

别的我不敢说,就国内线下局标准100bb筹码量,你如果长期用AJ KJ KQ这种牌去call别人的3bet,不输钱我把头给你当板凳~
hust_1986 发表于 2017-5-22 07:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-5-22 04:06
线下局又没有tracker, 根本没法量化结果,你赌什么都是白赌,因为你说线下双方都无法自证结论。 我只好 ...

我当然知道你是一个成功的线上玩家,但是线下跟线下的区别还是挺大的,线下手数要少的多,而且不是每个人头上都会顶着一堆数据跟你打,我记得richizhu总结过,大概意思就是线上质量,线下重质。所以相对于线下这种手数,我宁愿被剥削几个盲注,也不愿意拿着KJ被AK value 3条街。
hust_1986 发表于 2017-6-4 22:41:24 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2017-6-1 12:55
凌晨做了一件超开心的事。威尼斯人打牌上海的一位朋友抽烟离桌包被小偷偷走,我去追赶小偷呼喊保安把小偷拿 ...

凌晨这个时间段赌场里面还是很多人吗?
很难想象啊